みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ためし読みた
試し読みをしてはまりまして、結局どっぷり。イラストはお世辞にもうまいとは思えないし、かわいいとも思えないし。でも、ストーリーがおもしろかったです
by りーぃちやん- 0
婚活かぁ。結婚することがゴールになってた頃を懐かしみながら、よみました。美人なりの悩みやらが、笑いありで描かれていて読みやすいです
by yoshiko.t- 0
リアリティはあまり感じませんが、主人公の気持ちの変遷わからんでもない
「死にたい」が多すぎて、ちょっとギャグっぽくなってますね(笑)by ノン1234- 0
ほのぼの♡
美人なタカコのあるあるが面白く、ついつい読んでしまいます。確かに誰でも出来る結婚が何故出来ないとか、気づいたら不倫ばっかりで綺麗なのに男運がないとか、現実に近い内容が盛り沢山で、タカコには頑張って欲しいと思います。
by はなゆん☆ミ- 0
美人でもお互い良いって思い合える相手と出会えないことには進展できないものですからねー恋愛も結婚も。そういう意味で婚活サイトとかマッチングアプリって効果的なんでしょうか?タカコにがんばってほしいのと続きが気になるのでしばらく読み続けます!
by さくらん5577- 0
タカコ
おもしろい(笑)がんばれー‼て応援したくなります(笑) ちょっとめんどくさそうだけど、やな性格じゃなさそうだし。続きが楽しみです。
by 箱入り猫- 0
w
エッセイを漫画にしたような感じでした。読みやすかったです。女性のある意味、裏事情みたいなかんじ。婚活も大変だなと・・・
by ame0619- 0
面白いです!!
私も婚活していました。こんな美人ではないので悩みは違いますが(笑)、読んでいて共感できるあるあるもたくさんありとても楽しく読んでいます!by まま222- 0
年には勝てない
いくら美人だとしても生物的ね機能なんてねんれいとともに衰えるのは事実なんだから、そこに甘んじて独身な時点でお察し。
by ゆうみちみ- 0
なんか
なんか美人が鼻につく話しだなぁ。
美人は得なはずなのに、なぜか漫画の中では苦労してる。
リアリティが欲しいby へこむ- 0