出会いたい
苦労?してる佐藤さんには申し訳ないけども、この社長どこに行けば出会えますか?
本気で出会いたいんですけども。
主人公ちゃんがとってもチャーミングな性格で「あっ好き」って思っちゃいます。by にこ75-
この男、ほんとにやばい!!!笑
ぶっ飛びすぎてて、逆に清々しい!笑
もう、サイコー!真面目な部分もあるけど、やっぱり泣けるほど面白い!笑by しのまるまいすけ-
おもしろい!
あり得ないスペックの社長に、あり得ない態度で気に入られ、あり得ないくらい付き纏われて…
ブレない佐藤さんも好きですが、だんだん惹かれている事に気づいた佐藤さんもかわいい!
個人的には藍田先生も幸せになって欲しいなー♪by たまご○-
強気な女性主人公で
見ていて男気を感じて爽快です。ですが、ちょっと素直じゃないところが可愛い。イケメン社長の変態さも良かったです。
by しずくa-
ところどころで吹いちゃう
仕事で疲れてる時など、気楽に読める漫画。猛烈にのめり込むようなものでは無いけどついつい先が気になる!という、中毒性のあるストーリー、面白いです
by だんご子-
主人公のあり得ないくらいドSな対応にヒヤヒヤしながら読んでいます。ドMな社長の姿にキュンとしてしまいます。
by m_m.-
好きかも!
女の人に一途な男の人の話なんだけど、ハマるなぁと。無料分全部読んでますが、先が気になって仕方ありません。
by アールの法則-
衝撃的
こんなに面白いコミックは、久しぶりに出会った。
しかも健全だから人にオススメできる。
更新頻度増やして。by 123あかね-
ドラマで見たことあるやつだなと思いながら読んだら同じくらいかそれ以上にぶっ飛んだ話だったw社長の残念ぷりが面白い!
by カラチ-
はじめてのストーリーで、こんなやついる?ってことばかりで面白い。笑わせてもらってます。今後社長とどーにかなるのかな?
by 味噌ヌードル-