みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/01/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW最初は面白いなと思って見ていたが、最近はあまり展開もなく飽きてきた。
もう少し話が進んだら面白いかもしれないので、もう少し読んでみる。by いちご大好きまま-
おもしろいです
これが本当にあったら危険度MAXですが
マンガらしくておもしろい
脇の人たちのコメントやら態度もコントかっ!
という面白さがあり、読んでて思わず笑っちゃいます
何度も見直して楽しんでますby となりのねね-
最初は
最初は、あぁ、ドMの人が目覚めたらこうなるのかと面白く読んでたけど途中から佐藤さん怒りすぎでは?という感覚になりながら読んでいましたw社長が嬉しいならいいけどなんでそこまで拒むのかイマイチ共感出来なかった。
by ゆちちゃあ-
興味を持った
この会社って、製薬会社なのでちょっと興味を持ちました。こういう会社だと理系の感じで変わっている人とか多いのかな?なんていう目線で読んでいます。
by コミック大好きなカズリン-
コメディ
ある意味キャラ設定がしっかりしていて、ブレないラブコメです。ラブ要素より圧倒的にコメディ要素が強く、軽くつまむのに適してます。
by 水道橋-
社長面白い
2人のメチャクチャなやり取りが面白くて、ついつい読んでしまいました。
時々社長が可哀想に思えたり
変態丸出しで笑えたり・・
天井ぶら下がりはさすがに
引いてしまったけど
とても面白いです
先が楽しみですby バロンママ-
天城恭一くんのSっぷりが、読み進めるほどにクセになってきます。きっと佐藤さんも恭一の沼にはまる日がきっとくることでしょう。楽しみです。
by ストーンフィールド-
途中まで
途中までは楽しく読んでいてかなり高評価だったのですが、だんだん飽きてきてしまって結構な話数を読んだのですが離脱してしまいました。、
by どりふたーず-
よく見かけていた作品で、題名と表紙を見て避けていましたが今回無料分が多かったので読んでみました。読み始めたら引き込まれて、課金して読もうかと思うくらい面白くて。佐藤さんと社長のやり取りがおもしろい。
by Mini-me-
癖が強過ぎて!笑
社長の癖が強過ぎて実際にいたら理解は出来ませんが笑
面白い!!by さちさち07-