- 少女漫画週間49位
いい
絵は綺麗で好みです。
話的にはあり得ないなど
そこがまんがのよさかなと。
けどちょっと主人公ありえなさすぎて(笑)
まぁ面白いけど、、by 匿名希望-
楽しいけどタイプではない。
イケイケの社長が実はドMで…なぜか気に入られる平社員女子との、ドタバタしつつの展開です。絵もキレイ、おはなしも悪くはないのだケド、好きなタイプの作品ではない。あくまで好みの問題ですが…。
by Kiko1992-
無料購読で様子見中です。
イケメン社長だから許せる内容(笑)今のところ笑って読み進めています。
これからどうなるのかなーと少し気になる感じです。by ✦クリームコロッケ-
面白いけど‥
このやりとり、いつまで続くの??そろそろ、付き合うとか、しないのかしら???最初は面白いと思ったけど、この、気持ち悪いやりとりであまりにひっぱるなら、やめようかな‥
by ゆうこりん40-
まぁまぁ
最初は、すごいおもしろい!って読んでましたが、だんだん飽きてきて、無料分でもうお腹いっぱいになりました。
ドラマ化狙いなのかなぁ。
社長も、胸キュンシーンのあとに、あれは計算だったみたいな感じ、自分だったら本当にイヤかもと思います。
ちゃんとタイトルで過ちって言ってるのでいいのかな。by れもんママ-
んー
社長が女子社員の下僕とか現実的じゃないし私の好みでもないのであまり感情移入できない。優しくて包容力のある大人の男が照れたりするヤツがいい。
by カムカ-
毎日無料分まで読みましたー!
社長は若くてイケメン!
でもヒロインが全然笑わなくて可愛くないです笑
今後どうなるか期待を込めて星三つにしました!by 匿名希望-
ストーリーは面白いと思います。だけど、主人公がもう少しきれいな言葉遣いをしてほしい。社会人なんだし。
タイトルからの創造は、ドSな男なのかな?って思ってたら、逆にドMだったとは💦 いい意味で裏切られ、次が気になってしまいます!それにしても、佐藤さん、結構、切れるの早いですよね(笑)二人のLOVEな所が見れる日が来る!?楽しみです!
ドラマ化きっかけで
ドラマ化きっかけでなんとなく読み始めましたがなんだかんだで続きが気になってしまいます。
社長がぶっ飛んでておもしろい!by 匿名希望-