みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)
NEWなんだか表紙につられて、読み始め今30話です。条件がハイスペックだから話しになるんですよね。でも結構頭がハイスペックな人
「えー!?」みたいなことあるんですよ。
凡人にわからないことが表現されてて笑ってしまいました。主人公がちょっとやりすぎちゃうのもなかなかうなずけたり、実際しませんよフツーな方は。
読むと気持ち悪く、笑ってしまうなんだか不思議な感じしながら最後が気になってしまう。by 2025mm-
このお話は完璧男子がヒロインの女の子と出会い、ドMに目覚めてしまうというものです。もうこれだけでぶっ飛んでて面白かったです!
by えむむぅ〜-
天城恭一くんのSっぷりが、読み進めるほどにクセになってきます。きっと佐藤さんも恭一の沼にはまる日がきっとくることでしょう。楽しみです。
by ストーンフィールド-
途中まで
途中までは楽しく読んでいてかなり高評価だったのですが、だんだん飽きてきてしまって結構な話数を読んだのですが離脱してしまいました。、
by どりふたーず-
正体を知らないで失礼なことをして、後日その男性がすごい人で、しかも好きになられちゃう、みたいな…うーん、よくある展開のやつですよね…犬が絡むのはヨシ💕
by みかんとうみ-
気になる
気になります!タイトルからはいって読み出したけど、どーなるのかなーって気になりますね。絵も好きです。
by まるまるるるん0000-
笑える
作画が綺麗な事以外、全くこだわらずに読んでみたらなかなか面白かったです。まー、イケメン社長がブッ壊れてて笑える。ヒロインもクセ強かな。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
面白いけど…
違うサイトで課金してたけど、いつの間にか新作とか配信されなくなっていて、こちらで堤を読もうとしてます。
最初から読み直ししたくて、無料話いつまでかなぁ~暫く課金待って下さい
好きなのか嫌いなのか、何かイライラはしますよねby パルパルママ-
気になる
タイトルからどんな話かなーと気になりました。これから、どんな感じで進んでいくのか、ゆっくり読みます!
by さみひた-
かなり変わった設定。
頭脳が良すぎる社長さんの変な性癖(笑)
社長さんがイケメンなので、おもしろい。
今後どうなっていくのか楽しみ。by あじさい花華-