- 150話まで配信中(50pt / 話)
絵が少し残念で
題名と中身にギャップがあって。
絵の流れもなめらかでなく違和感があり。
共感できなくてこの評価になりました。by きなこきこ-
絵は綺麗だけど
話が変な展開すぎて、好きになるとこもよくわからないのと、主人公が社会的ルールや立場無視でキレすぎでついていけません。絵は綺麗でみてしまいますが、社長が土下座するとかありえないし、薬開発を一社員のお願いからするなんて。ちょっと飛びすぎ感があります。
by みみ91-
無料分も
無料分も途中で離脱。
最初はハイスペックだけど、罵倒されて喜んじゃうヤバい社長とのやりとりが面白くなってくるのかと思ってましたが、途中で飽きてしまいました。by ±匿名希望-
無料
最初おもしろかったけど、途中から次の展開よめてきておもしろくなくなってきたー。無料分よんだけど、購入は、しませんー!
by アラサー主婦ともは-
社長の変態ぶりが好きだったのですが、両思いになった途端に、面白くなくなった。話は進まないし、作者さんも迷ってる感じ。途中で、やめました。
by sunny517119-
おとしどころは?
ここまで引っ張って結局くっついて、
最後はハッピーエンドで終わるのか?
結局ぶっ飛ばして終わるのか?
まぁ気にはなりますよね。
早く終わらないかな。by めっつめっつ-
共感ができない
ヒロインのドSなキャラも、社長のドMなキャラも共感できず、ときめかない。なんでそんなこと言われてきゅんきゅんしてるの?まったく謎、と思ってしまい、読み進めたいとは思わなかった。
by ちゃぴめ-
途中でやめてしまいました
設定は面白い!と最初読み始めて思ったのですが、何話も結構同じような内容が続きます。
そして主人公にあまり感情移入ができないので途中で読むのをやめてしまいました。by maaakiii-
社長が自分勝手などMで怖いし不快だし、なのに主人公は怒りつつも相手にして、なぜか時々うっすらいい感じになっていたりして、怖いばかりで理解ができませんでした。無料分まだ残ってるけどもう読まないと思います。
by carro-
怖い
顔がいいから成り立ってるレベル。
もはや社長は存在が危険。
ただ、よく言えばツッコミ多し。
悪く言えばボーリョク。
ちょっと殴ったりの場面が多いかな…by すももさんです-