【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(4ページ目)

面白い~

社長と主人公の女の子のやり取りが漫才ですね。
    主人公が社長に「心の底から気持ち悪い!」とバッサリいくの面白いです。

主人公の女の子に魅力ないとレビューにありますが、恋愛漫画はウジウジしてるけど明るく健気な女の子が受けるのかな?
    私的にははっきりしていて気持ちいいキャラだと思います。
    そしてなにより、社長が変態だけど素敵です。

絵柄は可愛いのですがたまに、雑かな。
    でも気になるほどではないです。
    おすすめです!

待ち遠しい

自分はSっ気はない気でいる主人公とドMの社長との掛け合いがたまらん。
    正直、主人公に寄ってくる秘書とのシーンはどうでもいいが、都合上必要なのだろうと。
    主人公はSなのか?瞬殺で冷酷な目線とか言葉とかはそれっぽいけど、とにかく気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いっていうセリフが共感できて、なんだこれ?わかるぞわかるぞって感じでハマってしまいました。私もSなのか?など自問自答しながら読んでます。
    更新待ち遠しいです。

騙された!

絵がちょっと好みだったので、無料分だけ読もうと思い読み始めました。

社長と知らず足を掛けて転ばして、次の日には社長が自分を探してて...の展開で、普通に恋愛漫画的な進み方をすると思っていたのに、イケメン高スペックのくせにド変態のドM社長と、それを気持ち悪いと貶しまくるヒロインのやり取りが面白くて。
    騙された~!と思いつつ、残り少なかったポイント全部使っちゃいました。
    まだ全部読めてないのでポイントが加算されたら続きを読みたいと思うくらいに面白かったです。

裏切られた~!!

初めの出逢いが、私好みだったので購入しました。でも、いきなり異常な程のM男で、残念ながらきゅんきゅんとかは今のところありません。でも、どうしてか、続きがとても気になります。

by 99娘

ありえないけど気になって読んじゃう。

先が気になってつい課金してしまいましたが後悔なし。
    恋愛ものではなく、ギャグ漫画だと思った方がいいのかも。
    確かに佐藤さんの性格の悪さはあると思いますが、それはギャグだからいいんです。

読み進めていくうちに、藍田先生の方がいいんじゃないかと普通の感覚だと思ってしまうけど
    きっと社長を選んでくれるんだろうな、と思っています。
    早く続き読みたいです。

主人公と社長の掛け合いが面白くて読み始めました。
    社長の言動はかなりヤバいけど、時々見せるクールで格好いい表情とか、フワッと笑った時の可愛さも魅力。
    藍田先生が個人的にツボ。
    普段は周りから近寄りがたい雰囲気に見えるけど、不器用だけど主人公に対する気配りや優しさにドキドキ。
    これからの展開が気になります。

途中から・・・

前半から中盤にかけては「こんなに面白い漫画は他にあるか!?」くらいに
    大ハマりして読んでいました。
    とにかく社長のキャラが奇天烈すぎて行動もセリフも斜め上いってるし、
    爆笑の連続で次話が待ちきれなかったほど。

しかしノーベル賞の件が終わったあたりから話の流れが
    間延びしがちになり、社長と佐藤さんが結ばれたのはいいものの
    新薬の開発がどうのこうのあたりから、より一層話のテンポが間延びした感が。
    前半のテンポの良さはどこへいってしまったのでしょうか。
    社長の奇天烈さのキレも少し悪くなってきた気がします。

今後にもう少し期待したいと思います。

うーーーん…

なんだろう…設定が中途半端でしっくりこない。
    普段クールで他人には冷たい男が、
    好きな女の子の前だけでは溺愛になるのは、
    お決まりのパターンだけどやっぱりキュンキュンする。
    だけどこれは、それとも違うんだよなぁ…
    似てるようで全然違う。
    クールで俺様な男が、好きな子に罵倒されるのが快感という設定だが、
    罵倒が快感はぎりぎりオッケーだとして、
    快感→やっぱり君が好き→男が主導権を握って溺愛
    の構図がないので、
    ただのSM漫画に見えます。
    やっぱり君が好きまではあるんですが、
    ただただ罵倒されて終了だし、
    それまでクールぶってるのに、その時になるといきなり罵倒されて快感キャラになるので、ちょっとどうした?って感じになります。

私は無料も途中でやめました…

良いところ、悪いところ

話の流れはスムーズでまぁまぁわかり易くて良いのですが、たまに流れが雑だなと感じるところも多々…
    登場人物(主に脇役の女性たち)が誰が誰だかよく分からないです。詳しい説明はいらないですけどもう少し出てきた人にピックした登場の仕方とかがいいかな
    あと絵の全体像が分かりにくくどんな場所なのかとか見ててもよくわかりません。
    社長のドアップ顔はすごい綺麗で美男子に描かれているのでそこはいいのですが、佐藤さんはイマイチ主役の割に可愛く感じない…
    ただ社長の変態さとか主人公のSっ気とか普通の漫画ではあまりない要素の部分は読み進めたい気にさせてくれるのと今後に期待して星4つです✩.*˚

ラブストーリーなのかな?

佐藤唯は自分の働く製薬会社の社長とバーで出くわす。愛犬を亡くしわめいていたところを、社長に文句言われ腹を立てた唯は帰る社長の足を引っかけ転ばせる。社長と知ったのはその翌日。社長が唯を部署まで探しにきたけれど、昨夜の事を咎めるでもなく、逆に気に入られるところから2人の関係が近づく。褒められる事しかなかった社長、初めて経験する唯の態度に惚れ込む。唯は気持ち悪いと避けているけど、だんだん社長が気になるようになってきた感じ。社長の追っかけ具合がすごくて面白い。がっつりラブストーリーでないところもなかなか面白いです。課金分も読みたい気がします。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,756件