- 152話まで配信中(50pt / 話)
設定は…?
正直、設定はあまり好きではないけど、他の恋愛物と一線を画すという点で、変わり種として楽しませてもらってます。
秘書の動きが、いまいち納得できませんが…
今後の物語の動向に期待してます。by miyako814-
凄い人に好かれてる
究極のマゾ気質な男性に好かれる話だが。
ヒロインが二重人格というぐらい豹変してしまう。
怖い感じの女性だが。
内面は普通のILというのも面白い。by ユートピアゆき-
笑える!
予想外の展開にかなり笑えるw
まだ途中までしか読んでないから最後がわからないけど、ぜったい面白いはず!by フレデリー-
面白そうな
なかなかの面倒くさそうな主人公。Mっ気たっぷりでどうなの?と思いながらもだいぶ読み進めていて止まらなかったです。どんどん気になってきます。
by なちつえ-
すごい
この作品面白すぎる。この社長も主人公もいいキャラクターです。エロいやつではないのですが、そこそこエロさも見え隠れしてますね。
by リサア-
なんでも揃ってて持ってる人は普通の人とは全然感覚が違うのかな?そんな人に好意を持たれたら、どうする?
by ヒロイリ-
私はタイプですが
なかなかタイプです。笑
でも、こっちが本気になったらきっと
飽きるんだろうなー。の、典型。
なので、少しだけですが先が気になります。by りこ108-
ギャップ
イケメン社長のまさかの発言にギャップがありすぎて。。。そんなお話と思っていなかったのでつい見続けてしまいました。
by t.t.t.t.aa-
高スペック社長とそこで働く彼氏無しヒロインよくある設定です。
初対面でお互い最悪な出会いで社長はそこからヒロインを付け回し、ヒロインは頭に血がのぼると少々荒くなり、普通に考えたら怖いしありえない事だらけで、家の前に社長が来たときはゾッとしたのだけど、ヒロインのツッコミがなかなか面白くてテンポ良く読めちゃう感じ。
この先の展開が気になる。by ひ11ちゃん-
試し読みだけのつもりが止まらなくなり一気に読んでしまいました!!笑えるポイントがたくさんありまるでギャグ漫画です(≧∇≦)
by ちくむし-