【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(28ページ目)

ヒロイン唯ちゃんの
    やりすぎた…こういうとこあるー
    っての、すごく面白かった
    ラブコメ楽しそうと思ったのですが
    その後の社長のアプローチ…
    私はやっぱりその要素がちらつくと
    冷めてしまうのねと再確認して星3つになりました

羨ましい

確かに気持ち悪いけど、こんなにも溺愛されるのは羨ましい。スペックが高いのもいいけど、それだけじゃなくてちゃんと目標に向かって努力してるところも好き。本当に主人公は羨ましい。

おススメ

なかなか実らない感じの恋って続きが気になりますよね。スペックは最高なのに、あまりに不器用で、自分勝手で、それなのにだんだん心ゆるしていってしまう主人公が可愛すぎる。早くちゃんと結ばれてほしい。

社長がカッコいい!!素直になれない主人公にエールを送りたい!本当に社長が何を考えているのか分からないけど早く二人がハッピーエンドになる事を期待してます!続きが待ち遠しいです!

社長のストーカーまがいの行動、私は好きです。途中で出てくる藍田先生の言動も、気になるし、どっちに転がるのか、気になります。ただ、私はすっきり、社長と佐藤さんがくっついてほしいです。

面白いっす

初っ端から、面白感漂ってます。2周くらい回って、社長最高です。ゆいさんも笑える。表紙だけみたら、ちょい違うかな?と思ったけど、読んだら、まあ面白展開。先が気になってます!

社長独特!

ドS感すごいのに実はドM?!
    若い社長が権力使って薬つくらせたり、蔑まれた後にキスしようとしたり理解不能だけど、なんだか段々気になってくるのは私だけでしょうか!!!

続き早く読みたいです。

by romii

楽しく読み始めましたが、途中あれ?と思う箇所も出てきました。お話は続いているので、気が済むまで読み進めようと思います。主人公のスカッとする言葉、社長の変態ぶりが時間と共にどう変化するのか楽しみです。

ギャグ?!

女S男Mであんまりないタイプの漫画!現実的じゃないところもあるけど、つい笑っちゃいます😁ちょっとずつ主人公が社長に惹かれていってるので、今後どうなるか気になります☆(30話まで読みました)

私の好きな社長と社員のやーつ

この社長と社員の設定だけでも好きなんですが、普通のラブとちょっと違います。
    大嫌いだったのにだんだんと社長に惹かれていく様子は切なくて心ときめきます!

ネタバレあり:全ての評価 271 - 280件目/全1,757件