みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいの!?

夜の世界は普通に生活していて関わることがないので、怖いもの見たさで覗きたくなり、この手の漫画はつい読んでしまいます。
    芸能人の話は、伏せ字してますが、え!いいの?ってぐらい、すぐに誰かわかるのでびっくりしました(笑)

なんともツラい。。

裏社会を漫画で読めるのは面白いですが、辛いですね。社会勉強だと思って読んでます。
    もう少し無料公開してもらえるとありがたいです。厳しい現実社会を見られる漫画ですが、毎日読むのはしんどいです。ただこうやって世に伝えてもらうことは大事だと思います。

面白い!

無料お試しにつられて、フラッと読んでみましたが、想定外に面白い!
    完全なノンフィクションとは思えないですが、あり得る~の話が多くて、すいすい読み進めます。
    個人的には芸能人編が面白かったです。

ホストを好きになった彼女

友達の誘いでホストクラブに行った。彼女は、そうゆう場所がだっ嫌いだった。でもその時のホストが気に入ってしまい毎日毎日通ってしまい彼の為にどんどんお金が必要ならなってしまった、

お水の世界は私には理解できる事って少ないけど誰でも何か1つは犠牲の上に成り立っておると思う自分以外を蹴落としてつかむ幸せはお金があってもむなしいよでも家族とか愛する人のためにお水の仕事を選択する人は凄いことだと思う。でも騙されないでね

こわいですね。
    飛んだキャバ嬢を探し当てて回収屋がやって来たの話ゾッとしました。
    抜け出せなくなったら終わりですね。

お水・風俗の別のシリーズもありますが、こちらの光と闇の方が読みごたえがあるのでオススメします。

意外に(*^^*)

あまり期待してなかったけど結構面白い♡芸能人のスキャンダルとかこんな裏があったのかと勉強になりました!この漫画も事実なのかちょっと疑ってしまうけど(笑)同時に週刊誌を見る時のワクワク感がなくなった悲しさも…(笑)

キャバ嬢って自分とは無縁の世界で、私はNo. 1は高収入だからお金持ちと勝手に思い込んでました。
    この漫画のことがほんとうならえぐい世界だなぁと思いました。
    ふつうに働いて安定したお給料もらってた方が全然マシだなぁと思いました。

by arioko

お水の世界、コワ~。

自分と住む世界が違うから、ついつい読みたくなってしまうお水のお話。
    カタギの世界で生きてても、人間関係のトラブルや雑多なことで神経を使い果たすのに、お水の世界は、生命の危険にもさらされかねない。怖いですわ~。

おもしろい!

夜の世界がよく分かる!
    とっても読んでてドキドキするし、
    楽しいし、おもしろい!
    夜の世界で良く遊んでて、そんな時のまわりの女の子達は、こんな感じだったんだって、わかりやすい。