みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)

1話完結で読みやすいです。
    やっぱりお水の世界は怖いなと思いながら読んでます。
    その道に行きかけたけど行かなくて正解でした!
    お金のために…と考えてる人に読んでもらいたいですね。

by SA2KI

短編にしては面白い!

無料分読みましたが、予想外に面白かったです。クスッと笑えるものからダークなものまで、短編ならではだと思いますが読みやすいですよ~デカすぎの目にはマイナス1で

話しのテンポがよく 重くなりすぎないので 読みやすかったです。
    絵も見やすいですね、好感もてます。
    色んなストーリーがありました。
    どれもなかなか面白かったです。

絵がかわいい

絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。

ダメだ!!2話が面白すぎました!!笑
    パンク大好きな主人公で、タトゥー入れまくりのBGMはもちろんパンク。

ラストは…髪型!!笑!
    楽しかったです。

お試しに

お試し読んでみましたが、面白かったです。
    タイトルと一話めはハテナ?な気もしますが、内容は今の時代ありそうな話で読んでいて考えさせられました!

絵が可愛い

団地妻の話が面白かった!
    お金儲けしながら性欲を発散するのがすごいと思ったけど、実際あんな若くて可愛い人ではないのだろうなと思いました。

お水は未知の世界なので、気になって読んでみたら、おもしろかった。
    ポイントがうないので、ポイント購入しようか、来月まで待とうか迷ってます。

一話完結なんで読みやすいです。実在の話かは分からないけどさらっと読むにはいいんじゃないでしょうか。いろんな話がみれるのはいいと思います。

by momo02

ちょいちょい

ちょいちょいヘビーな内容でした。ノーマルなわたしにはちょっと刺激が強かったですが、まるで大人の社会勉強のようなマンガでした。