みんなのレビューと感想「キミと秘密のバスルーム」(ネタバレ非表示)

全3話でさくっと読めて、ほど良くキュン。

「キミと秘密の」シリーズの第一作め。このシリーズ、さくっと読めるお手軽感が気に入ってます。

お気に入りの8歳年下男子(弟の友達)を相手に、なかなか素直になれずジタバタするヒロイン。
    ありがちなストーリーですが、最後のネタバラシまで読んでから読み返してみると、かいと君の気持ちが理解できてキューン!
    こんな年下男子、たまらん!!

配信中とありますが、全3話で完結しているので、軽く読める作品を探している方は是非。

う~~~ん(о´∀`о)

年下(けっこうな)イケメン弟友達とか・・・

眩しすぎる!キラキラ男子
    弟友達からしたら
    キラキラ素敵なおねいさま
    ご飯も作ってくれて!
    お世話もしてくれて!
    好きになったら通っちゃう!
    みたいな☆
    ハッピーエンドかぁ・・・
    キリコさんみたいにならなければいいけど

by Chisa

キュンが止まらない

このシリーズが好きで、全て読んでいます。8つ年下の超イケメン彼氏の行動にキュンキュンします。主人公もキレイでおしゃれ、でも性格も可愛く好感が持てます。年の差に負けず頑張れと応援したくなりたす。絵も好きです。

シリーズ1

シリーズ2の続編もあります

3話読みきりで時間があるときにさらっと読めてちょうどいい

ちょいHな所もあるので、外で読むときには人目に注意かも

大好き

大好きなシリーズです。8歳も下のイケメンにこんなに愛されて羨ましい限りです。短編だから仕方ないけど、もう少し内か内容を濃くしてほしい!

絵が最高です!話も短編なのに、さくっとまとまっていて、感情移入も出来るし、とにかく良かったです。
    おすすめです。

まあまあ

年下男子系は話の展開がわかりやすいけど、この漫画はおもしろかった。
    イケメンの大学生と年上OLって組み合わせはベタですが。

お話が短いのがもったいない!
    もっと2人の恋を読みたいです!
    サクサク読めて胸がキュンってなりました。

女性が同世代

だからなのか、妙に親近感!笑
    こんな風に想われてたら幸せだろうなぁーと。
    絵も綺麗だし短編で終わらずに続きがあれば読みたいと思う!

絵も好きだし、ストーリーもおすすめです。8歳年下の弟の友達があんなにカッコ良かったら好きになっちゃう。両思いで良かった。