みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)
ぜひ読んで
絵が好みじゃなかったけど、評価高かったので読んでみたら面白かったです。家族っていいな。愛情たっぷりな関係を読んでいると元気になりました。
by なぎさ001-
手作り弁当と家族
お弁当が美味しそうですね。思春期の子供の気持ちは複雑です。ヒロインの奮闘ぶりがカッコいいですね。がんばれとエールを送ります。
by bclレイチェル-
んー
すごいすきー。いい家族。ありがとうでも赤飯。ラーメン屋で赤飯頼んでたのが、ウケる。一つ一つの出来事が宝物なんだと教えてくれる
by (;>_<;)んー-
ほのぼの😆
昔ながらの関西っぽい(イメージ)お母さんと家族のお話。息子のたけしが大好きでダンナさんとも仲良くて可愛らしいお母さんです。たけしに彼女が出来て、その子もいい子で…。読んでいてほのぼのしたり涙したり笑ったり…。優しい気持ちになれるお話です。
by 悉-
最初は絵が好みじゃなかったのだけれど…
お話が面白くて、じ~んと来て、可笑しくて、切なかったり、ほのぼのしたり…なんか、カアサンの言葉や行動一つ一つに心が動かされて、カアサンの家族やその他の登場人物達と一緒に、心が豊かになれる感じで、“絵”も段々「この“絵”だからイイんだな!」って思うようになってきます!オススメです!
by 名無しチャン-
昭和なお母さん
心があたたかい昭和のお母さんのお話し。
実際に自分の親だったら、気持ちは嬉しいけど、やっぱりうざい笑
主人公が母親を好きなことは好きなので好感がもてます。by Yaiyai-
素敵!
愛が深くて広くて素敵なお母さん!!いつもユーモアで息子も旦那も大好きすぎる素敵なお母さん!そんな女性になりたいです!
by Ruuuuuk-
スーパー母さん
THEお母ちゃんっていうお母ちゃんですね!!優しくて泪もろい立派です!!そしてお父さんも優しい(T^T)✨息子さんは反抗期からちょっと生意気だけどそこも許せてるから読んでると暖かくなりました✨
by ぽんた(о^∇^о)-
絵が
絵が独特で面白いです。うちにも、息子がいるので重ね合わせながら読んでます。こんなお母ちゃん最高ですねー!
by おばさまサマー-
母親万歳‼︎
カアサンっていいな。
なんだかんだ言っても、母の愛は強し!
反抗期の自分をほろ苦く思い出し、母親に申し訳ないことをしたとつくづく反省しました。
カアサン大好き‼︎by serenade1607-