みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こじられせいるのに共感出来る。青春時代あるあるの、純粋な好きだからこじらせる話です。今の所クズと言うほどクズではありません。自分を守るための嘘って感じ。面白いです。

切ないというかもどかしいというか、、、報われない募る想いからこじらせてしまってますね。お互い好きな相手以上に心も体も分かり合ってるのに、好きにはなれないのかなぁ。

by ahtr

花火がエロすぎて。
    最後2人がひっつくんかなとありがちな展開を考えてたけど
    違いましたね(^^;)
    花火がほんとに好きな人を見つけるのが
    すごく楽しみです。

内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
    更新楽しみに待っています。

がかなり好きです!主人公の女の子がとても可愛くてエロい!!気になって気になって全部読んじゃいました〜!何か哀しくて愛おしい感じです!
    とにかく可愛い♡

面白いです

とにかく面白いです題名のくすがなかなか見当たりません絵も綺麗で素敵だと思います。無料分読みましたが時間のある時に課金してみたいと思います。

どろどろ最高。

アニメから漫画へきてみてみたけど、私的にはすごく好き。このドロドロ感が他作にはなくて特別な感じがする。ドキドキが常にあっていいです!

by hlmjj

ずっと読んでみたかったやつ

まだ一話目しか見ていませんが面白いです。
    どこで聞いたか分かりませんがクズの本懐って有名ですよね?続きが楽しみです。

とてもいい作品でした

とてもいい作品でした。
    見ていた時期がどう年齢くらいだったので感情移入しやすく見れました。
    絵も個人的にはとても好きでした

くずなのかなー

まだ途中までしか読んでいませんが、この二人は一体どうなっていくのか。
    報われない恋愛だけれども、結局お互いのよさに気づくのでは?