みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
なかなか深い内容でしたね。名前のインパクトがすごい笑 なかなか覚えられんかった。青春の苦い思い出のような、、
by 匿 名さんです-
誰もが羨む。美男美女のカップルかぁ。羨ましいなぁ。わたしは、女の子より麦君がいいなぁ。タイプじゃないけど。
by ぶぅみん-
タイトルのクズっぽい人が期待してたほど出てこないけど、リアルな恋愛ができない2人が、とりあえず周りに推されて理想的なカップルにされて、、、
by めちゃとん-
絵が綺麗です
無料分しか読んでいないけど何か秘密を隠して付き合っているという気になる展開。女の子の表情がとてもきれいです。
by ぷうちゃぁぁぁん-
まあ、色々とこじらせた高校生カップル
まぁ、こういう子も世の中にはいるかも知れないねってお話。クズというよりは貞操観念のかなりゆるい若者、本能に抗えないちょっとおサル寄りのお子様カップルのあーだこーだです。
by ひかなな-
絵がかわいくて読み始めましたが、タイトルほどクズな人は今のところ出てきてません。これから出てくるのか、話がドラドロしてくるんでしょうか。もう少し読みたくなる漫画です。
by 麗ワンソ-
これって…
なんか以前ドラマ出会ってたような気がして読んでみました。推しの子と作者が一緒とは知りませんでした。これからゆっくり読んでみます。
by 30代男-
ぜんぜんスッキリしないはなし笑
結局嫌な女が一番いい感じにおさまってて、なんか結局なんで?っていいたくなるような感じの漫画だった。by あおかい-
タイトルと内容の差がある感じがしますね。結構強めのタイトルの割に、恋愛ものだし、そんなにクズでもない。話は悪くないけど
by killer whale-
試し読みだけしました。絵がかわいくて見やすい。短くてよくわからなかったけど、美男美女カップルは何か訳ありなのかな。
by しーっ-