みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賭ケグルイ双

賭ケグルイ

賭ケグルイの時から気になる人物が主役。ツンデレっぷりが大好きで読んでます。ドラマで作品のことを知り読み始めました。時々折れそうになるけど周りの人や自分のプライドで立ち向かう。これからも楽しみです。

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

かわいい

めありちゃんが好きなので一気に読みました。
    いい意味で人間らしくてすごく好きです。
    もっとめありちゃんのお話読みたいです。

前作の主人公が来る前の学園の話でしたが、メアリが主人公として翻弄していました。駆け引きの面白さは、読んでいて面白いです。

アニメ、実写も人気!

実写ドラマ、映画にもなった人気作品です!原作も期待を裏切らない面白さなので、ドラマから来たと言う人も楽しめます、!!!

ギャンブル

いろんな種類のギャンブルで対戦しますが予想を覆す結果ばかりでハラハラドキドキさせられます。絵もとても綺麗です。

映画見ました…原作とはかなりキャスティングが違うようで…原作が好きだったからかなり残念と言うか…違うと言うか。
    原作が好きだから映画…ではないと言う教訓になりました。

好きなジャンル

賭ケグルイは頭を使う頭脳戦で、ドキドキハラハラする展開が魅力。なかでも早乙女は好きなキャラなので、双はオススメ

ドラマから

ドラマ観て、漫画読みに来ました!
    とても続きが気になる内容です。
    ドラマはオリジナルのストーリーもあるので、漫画は漫画で楽しめます!本編でもつづらでて欲しいなー

華麗なるスピンオフ

大好きな作品のスピンオフ、やはり華麗で内容も面白くてたまりません!本作が好きな方なら嬉しい内容だと思います!オススメ!