みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)
- 全193話完結(43~50pt)
これ見て芽亜里好きになった!
原作の方は、最初なんだこいつ感がありあまり好きではありませんでした
けれど原作でどんどんと芽亜里の魅力が出てきて好きになりました!そこで見つけたのが賭けグルイ双です!芽亜里の魅力がぎゅぎゅっと詰まっている素晴らしい漫画!
読んで良かったと思えるような漫画でしたby ABCD?いいえ、藤井- 0
なるほど
実写の映画見て気に入り漫画読みました。正直かけのやり方映画だけでは分からなかったのですが、漫画で細かく見ることで少しは理解出来たと思います。とにかく面白い。
by チン肉- 0
深い
ギャンブルってこんなにドキドキするんだ!って感じた漫画でした!こっちもギャンブルしてる気分でとても面白かったです!
絵柄と作風について
絵柄は本編(賭ケグルイ)と変わりなく、怖さを感じる絵のシーンもありますが、完成度と絵の実力が確かなレベルなので万人受けする作品だと思います。作風についてもよく作り込まれていて、矛盾を感じさせないイカサマやストーリー構成だなと思いました。
by エカテリーナクラエ- 0
めちゃくちゃ絵が、きれいで主人公もかわいい。選ばれし人たちの学校に行きたいとは思わない。だって、なんか違いすぎて。
by ぶぅみん- 0
本編よりこちらの方が好きかもしれない。
芽亜里のキャラが好きだしかっこいいな〜と。
夢子は最強感あってあれはあれで好きだけど芽亜里主人公は王道少年漫画感があるというか見ててわくわくしたのはこちらでした。by sakatasakata- 0
本編に負けないくらい面白い、早乙女がめちゃくちゃ良い奴で強く描かれているので若干違和感を感じるかもだけどそれでも良い。
by イベルタル。- 0
ネットフリックスでアニメ化されていなので漫画の方も気になって購入しました。
アニメだと最初のほうが短縮されていたのでそこを見れたのが良かったです!!by かほ整形- 0
早乙女メアリちゃん、
ものすごくキュートで可愛いすぎます!
大好きな人の一人です
また読みたいと思います‼︎‼︎✨by 290317- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0