みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!

とにかく可愛いの一言です!
    わたしも一時期、料理が面倒でカップラーメンばかり食べていた時期がありましたが、、今は子供がいるのできちんと料理する様になりました。
    このアプリが現実にあればもっと早くからやる気になったかも笑

かわいい

見た目にそぐわずかわいいの連れてるとこが胸キュンポイント高いです。
    3人それぞれ個性があって、男子高校生かわいいな!!ってなりました(笑)

(料理のレシピとかも載ってるので真似できそう!これもポイント高いです^ ^)

広告からの

誘導でやってきました。
    試し読みから即!購入。
    しらたまカワイイ♡
    子供欲しくなります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

by MiMi_

無料の1話だけ読みました。 しらたまちゃんがこれからヤンキー高校生とどんな生活をして、可愛いしらたまちゃんのためにどんな料理を作るようになるのか…。気になりますね。次話購入してみようと思います。

絵が可愛い❤️

何と言っても絵が可愛くて読み始めました。
    可愛い女の子の赤ちゃんの面倒を急にみることになり、困惑していた男の子も可愛い子は放っておけないんですね!
    読んでてホッコリする話です。

謎設定!

初めてすぎる設定と
    四コマ?なのか、いちいち題名が出てきてプツっと切れる感じにとまどったけど。
    可愛いしらたまちゃんとのふれあいで変化していく主人公。
    泣かされるとは思わなかった。

今度はどんな食漫画かと思ったら、

アプリとは面白いですね。それも、人間の赤ちゃんの形をしているとは。また、この子が何とも可愛らしい。ヤンキーの主人公の食が、どう変わっていくか楽しみです!

可愛すぎる!!
    アプリを使うと赤ちゃんが出てくるっていうのも面白いし、食べ物をカメラで写して同じものを食べさせるっていうのも面白いですね!!
    こんなアプリが現実にあったら楽しそう♪

しらたまの絵の可愛さに惹かれて読み始めました
    バカバカしいと思いながらも面白い。誰かとご飯を食べることが憚られる今の世の中
    、本当にこんなアプリがあれば楽しいだろうなぁと思いました

しらたまんま

しらたまちゃん、お花ちゃん、丸助めっちゃかわいい♪
    最終話でお別れする前に三人がマスター達に手作りの賞状とメダルをプレゼントしたとこなんかうるっ(泣)て来ちゃいました。