みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメから

アニメを見て、まだまだ見たい!とここで一気読みしてます。
    いやぁ…最後の方、良かったです!実写映画では主人公が喋ったのが凄く違和感あったので、余計に。まだまだ見たい!でも、これぐらいで終わる方がダラダラ続くより良いのかなぁと思います。

文句なしに面白いです!
    たまにじーんとくる話があるのもツボ。
    いい意味で毒っ気がなくて、登場人物皆癖はあるけど根がいい人なので安心して読み進められます。
    特に照橋さんの出る回はハズレなし!
    ジャンプ作品のなかでも屈指のヒロインと思います。

原作もアニメも好きです(о´∀`о)

原作もアニメも私は、両方好きです(о´∀`о)
    ギャグが好きな方には、是非オススメしたいです!

最近では、実写の映画もあるらしいですが…
    この漫画を好きになってくれる方が増えればとても良いです(^^)

by 三渕

ここまで来るとすごい

大人が見るにはちょっとつまらないかもと思っていましたが、かなり笑えます。
    ありえない内容ありえない展開なのに次が気になります。映画化されたのも納得ですね。
    苦手な人はいると思うので無理に進めませんが 気になる人は是非

面白そうです

まだ無料の2話しか読んでませんが面白そうです。アニメ化や実写映画化もされてますよね。話数が多いから全部は読めないと思いますが、また機会があったら読んでみたいです。

とにかくツボ

とにかく笑いのツボで、1話に1回思わず声を必ず声に出してフフッと笑ってしまいます。ノリで例えると「イッてQ!」のナレーションツッコミみたいな笑いです。なので、イッテQ!好きな人はきっとこの作品も好きになれると思います。

最高!

くーちゃんの冷めたツッコミの嵐が好きです。実はラブラブなパパママもいい味出してます!情けないパパだけど、ほんとは楠雄も結構好きなんですよね♪ボロクソ言いつつもパパのお願いきいてくれちゃったりとか。親子のやり取りも面白いです!

とりあえず、何も考えずに面白い。、

暗殺教室のコラボ漫画でこちらの漫画を知りましたが、いきなりの超能力の目覚めから破天荒な両親の話えと一気に世界観に引き込まれました。とりあえず、ありそうで無かった超能力者漫画って事でオススメです。

以前、夕方NHKでアニメをやっていた時に子供が観ていて、時々チラ見していたのですが、コミック版は初めて読みました。
    なんでもっと早く読まなかったのだろうと後悔するくらい面白いです。
    バカバカしいけど、悪意が無くて大好きです。

冷静な超能力者が主人公のギャグ漫画

主人公が超能力者がゆえに、ほとんど何でもありのミラクルが起こります。

それを愛すべきバカ(褒め言葉)達が取り巻いて更なるミラクル(笑い)を生み出す、カオスな漫画です。好きです。