みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
以前、夕方NHKでアニメをやっていた時に子供が観ていて、時々チラ見していたのですが、コミック版は初めて読みました。
なんでもっと早く読まなかったのだろうと後悔するくらい面白いです。
バカバカしいけど、悪意が無くて大好きです。by 匿名希望- 0
実写化から
実写化から漫画を知ったのですが
こんな面白い漫画今まで知らなかったなんて(涙)!
全員ツッコミどころが多すぎて笑える!by ゆゆゆのゆd- 0
普段読まないジャンルなのですが、映画化されたマンガだと思い読んでみました。
ギャグマンガっておもしろいんだと思える内容でした!by 匿名希望- 0
映画化されてて、ずっと気になってました。やっと読めたので、嬉しかったです。内容も面白くて良かったです。
実写版映画から入りました!
好きな俳優きっかけで、実写映画を見てとても笑えたので、アニメもちょこっと見て、原作にきました!やっぱりクスっとくるところもあったり、ツボに入って大笑いするところもあったり、ちょっと心が熱くなるところもあったり。飽きる暇なく面白いです。
知ったきっかけは友達経由だったんだけど、普通に面白くてハマってアニメに映画も観て今では沼ってる。本当に面白い作品だから、まだ読んだことないって人はぜひ読んで欲しい作品。
ハチャメチャ
ハチャメチャだけどおもしろい!なんでもできるから幸せってわけではなく、かえって不自由という主人公のクロウがおもしろい!
by ペノロペ- 0
作者が天才
この人の他の作品もすごく好きです
独特のギャグセンスがなんとも言えず癖になります、なにも難しいことを考えずに笑いたい時に読みたい感じ
シュールでブラックジョークありのどこか新しいのに懐かしいギャグ漫画です。by 匿名希望- 0
感想
無料だったので読んでみました!
アニメや映画で見たことがあり面白くて好きな作品です!続きがきになりますby 匿名希望- 0
超能力とギャグ。すごいめちゃくちゃだけどくだらなさが面白い。キャラクターのネーミングとかくだらなすぎてとてもお気に入り。