みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかウジウジしてる主人公にあまり共感できずに途中で離脱してしまいました。絵は見やすくて読みやすかっただけに残念。
by komekana- 0
レスという題材で重たいのかなーと思ったら、テンポよく話が進んでいてどんどん読み進めていける感じです。最後はハッピーエンドで終わってほしいなー。
by ぶぶぶー太郎- 0
面白い!!
セッ◯スレスがテーマになってるけど、湿っぽさや悲壮感がなくて、でも、主人公の心情がリアルに表現されていて、思わず、マキちゃんガンバレっと応援したくなります。
無料分だけ試し読みするつもりでしたが、課金決定作品ですね。by ポランすきー- 1
明るくて読みやすいです。また恋愛をしたくなりました。この先、どーなるのかなーって、漫画もかわいいです。
by ぷっぴーらぶ- 0
あんまり好みではなかったので、途中リタイアです。彼氏の行動にムカつきます。決まった曜日に抱く、その曜日以外はプレッシャーがなくていい。ってなんやねん!!
by めめちゃコ- 0
女子が作るアダルトグッズ、有るべきだと思います。男性が喜ぶグッズではなく、女性が本当に気持ち良い物を…。購入する側も女性目線で作られた物が欲しい。そんな思いと恋愛が、絡められて面白く、全話購入してしまいました。
by ジヤイコ。- 1
思った以上にいもしろかった。
まきちゃんや、ほかの人たちの成長物語って感じ。
恋愛だけではなく、お仕事のほうも。
テンポもよくて楽しく読めました。by まろんば- 0
楽しみ
この漫画のその後の漫画からきました。なかなかおもしろそう!後の方も面白いけど、流れが分からなかった意味が納得
by ダボス- 0
性へ向き合う行き方
主人公と重なる点がたくさんあって、一緒に悩みを解決できたような気がして、すごく楽しかったです!女性の方に是非読んでほしいです!
コンプレックスの塊
全編性に関する漫画です。
性にコンプレックスのある人しかでてこないかも。
いやらしすぎず人間模様がありすごく胸にしみる作品です。by あきまま0411- 0