みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ

この漫画のその後の漫画からきました。なかなかおもしろそう!後の方も面白いけど、流れが分からなかった意味が納得

性へ向き合う行き方

主人公と重なる点がたくさんあって、一緒に悩みを解決できたような気がして、すごく楽しかったです!女性の方に是非読んでほしいです!

コンプレックスの塊

全編性に関する漫画です。
    性にコンプレックスのある人しかでてこないかも。
    いやらしすぎず人間模様がありすごく胸にしみる作品です。

星4つ

おもしろい!誰しもが抱えやすい悩みを取り上げたストーリーで身近に感じで読みやすく一気に読んでしまいました

王子と幸せに💕

同棲3年、レス2年のマキは下ネタが苦手な事もあり悩みをオープンに相談できない。
    そんなマキのお母さんが大人のおもちゃの会社をやっている事が分かる。
    類くんには内緒でお母さんの会社の手伝いを始めるが、この事も一因で類君とは別れる事になる。
    同僚の赤塚君から好意をアピールされますが、赤塚君は同僚、友達としてはとてもいいと思うのですが彼氏となるとちょっと大変かもと思ってしまいますね。
    元カレの類君はマキとは2年もレスだったのに別れた直後会社の人とのデキ婚。
    マキと別れる前からだったのか分かりませんがその前の態度からしてもちょっと嫌な感じですね。
    マキは王子と幸せになってほしいですね!

悩んでる人たちに読んでほしい

最近、よくあるレスのお話ですが、簡単にハッピーエンドにならないのがいいです。
    男女問わず、たくさん悩みがあるはずなのに、なかなかオープンには話せない。
    リアルだからこそ、やっぱり、性の価値観が違う人とは長く付き合っていくことは難しいという現実を突きつけられた。
    今、悩んでいる人にぜひ読んでほしい。

by tiaa

絵がかわいい

この漫画家さんの絵とファッション大好きです。ストーリーも読みやすいです。続きが気になって課金してしまいました。

タイトルと表紙からこの内容は想像できませんでしが、おもしろいです!こんな話を普通にできたら楽しそうだなぁ。

レスのことや、アダルトグッズのことなど、人にはなかなか言えないことをうまく漫画の中に織り込んだ作品だなーと思いました。
    まだ途中よみなので、恋愛面も王子とうまくいくのか、それとも赤塚くんとなのか気になるところです。

最初はなんか最低彼氏と早く別れればいいのにってずっと思ってました。主人公がどんどん成長していく感じが面白いです!