みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)

男の子が双子なので仕方ないにしろ、書き分けが今ひとつでどっちだっけ?と度々なる。
サイドが変わって双方の視点で楽しめるけど、その描写はなくてもわかるのでいらないなと思った。
惹かれた理由がよくわからなくて、感情移入出来ない。by 蛍と虹-
すごい
海外で生活していたけど、大学進学をきに二本に帰って来た真琴が知り合いの双子と同居することに…って年頃の男女が同居なんてなんかあるに決まってるよー
by じゅん22-
親になって分かるけど
こんな設定無理にも程がある。
年頃の男女がいきなり一つ屋根の下で一緒に暮らすとは有り得ない。。
しかも男の子の年齢だけでみると、真っ盛りですよね(^_^;)
漫画だけに大人っぽく描いてありますが‥。
これは親がどっちかとくっついてしまえと言ってると解釈してもいいですか?by 黒ごまパン-
河丸慎先生の絵大好きです。お話も引っ張りすぎず進んで行くので一冊あっという間に読めてしまいます。彼と同棲してるベッドで、自分が留守の間に、同僚とはいえ女性が寝ていたら物凄く修羅場となりそう。。。
by ネネ♥️-
絵はかわいい
初め絵を見て読んでみようと思いました‼︎とてもかわいいと思います。けど実際読んでみたら、ちょっと内容に無理があるような気がしました。そこをスルーして読んだらOKです。
by azumin-
いきなり
いきなり同居のカップル。
漫画だからあり得る設定もいい!
絵もキャラクターも可愛い!
面白いと思います!by 匿名を希望します11-
とにかく絵が可愛いし、綺麗で読みやすいです。
両側からのお話があるから、分かりやすいし、気持ちが入りやすいかな。by hgcmsy-
無料の期間だけ読んでみましたが、どっちがどっちで、誰のことなのか…私には絵も似ていて、話の展開についていけませんでした。
by チョコだまり-
素直で可愛い
ほのぼのしていて、絵も可愛くて癒やされます。読んでいて、ほっこりした気分になります。二人が幸せになれるよう願っています。
by さくぞうり-
途中の別のお話が本当によく分からなかったのは残念でした。
本編は女の子も可愛いし、ストーリーは気になりました。by まあひん-