みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

絵が好きで、この作者さんの他の作品も読んでいます。主人公のまっすぐなところに惹かれて、颯太さんと一緒に恋をしている気分です。恋愛漫画のきゅんきゅんドキドキを全力で感じられる大好きな作品です。早く続きが読みたいです。

by Cobito

同居

女子高生真琴は双子の兄弟と一緒に暮らすことになった。
    そのうちの一人と付き合うことになり…

真琴が結構自分勝手な印象を受けました。
    振り回される相手が可哀想。
    年頃の子たちだけで住まわす親の心境って??
    絵は綺麗ですが、物語にもあまり引かれず。
    無料分読んだので終了です。

by ryuha

絵がめっちゃフワフワした感じでかわいくて好き。
    ストーリーは帰国子女の女の子が親戚のイケメン双子兄弟の家に同居してのお話。まぁこの最初の感じで双子のどっちかと付き合うのはわかるんだけど、ストーリーの展開が早すぎておもしろさ、ドキドキさにかけるかな。もっとじらしてくれたほうがよかった。途中で読むの嫌になってしまった。

帰国子女だけど全然海外暮らしじゃなかちまたみたいなはずかしがりやだし男の子に免疫ないしそんな主人公が親戚の兄弟と同居することになったけどお兄さんは主人公が気になりだすのが、はやいと思ったし
    てを出すのも早いと思いました

イジワルでされたり何かにつけてちょっかいを出されたりする事が続く方が相手のことを気にしてしまうきっかけかも!同居してて優しくされるよりイジワルされたり素っ気なくされる人を好きになってしまうのはわかる気がします!そして何よりメガネ男子最高です。

どの程度の親戚?

親不在、兄弟住みの家に女子同居。親戚ってどの程度の親戚なのかしら?まぁ同居の不自然さは漫画あるある、逆に目新しさがない設定でこの作品の売りは目線が切り替わる所?でもそれで「それはそういう事かあ!」となるような話でもないので、それなら自然な流れで見せた方が私は好き。

ツンデレ?

2人でいる時はちょー甘々な彼。いいですねー、まさに好みのタイプです!(人前でいちゃこらするのは苦手です)それと、柔らかな感じで女性らしいらいんで描かれている、女の子の絵柄が好きです。まだ、無料分しか読んでませんが、購入検討中です。

絵が可愛い
    真琴と颯太もラブラブで可愛い
    けど、くっつくまでの展開が早すぎ
    恋愛に興味ないとか、女の子は面倒とか思ってた颯太が真琴を好きになるまで もうちょっとなんか…と思ったのでマイナス1

そらねー

イケメン男子二人と一つ屋根の下なんて、恋に落ちないわけないやん!!いきなりキスから始まって、いつの間にか付き合ってるていになってたけど、えっ!急に?!って感じで驚いた。。でも絵が綺麗だからこの作品はすごく好きやねん!

主人公のまっすぐな恋愛してるところがすごくカワイイし、応援したくなる!双子の彼は、今までの恋愛経験は本気になれないなどなどあるけど、主人公にはヤキモチ焼きになるくらいゾッコン!制服デートが可愛かった~!