みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーん、ふわふわしてる現実味あんまない少女マンガ?主人公の不安げで恋愛に憧れるふわふわ感が作品のメインの空気になってるような作品。それを楽しめる人は好きなんでは。
by Makkookujira- 0
この漫画の主人公の男の子はとても可愛い感じですね主人公の女の子も可愛い感じですね早く見たいな続きがね
by ひまわりフラワー- 0
いきなり、男の子二人と同居。そして恋愛って簡単すぎでしょ〜。なんでそんなすきになったのかが。わからないし。
by まるおっさん- 0
絵は可愛い
絵は可愛いんだけど、ストーリーがなんだか…
いきなりの急展開だし、台詞がありきたりかなぁと。よくある様なセリフなので、そこが変わっていけばはまるのかな??by 感想を伝えよう- 0
無料分読みました。年ごろの男子2人の家にまたまた年ごろの女の子が一緒に住むって設定に突っ込みたい所ですが、漫画なので。
兄弟2人と色々あるかと思いきや、お兄ちゃんと割とすぐに付き合うことに。ラブラブの話は好きなので、うんうんと言う感じですが、うーん、ひとまず無料分でいいかな、と言う感じでした。by そとあのはは- 0
大好き
とっても可愛い女の子の話です。彼の方もツンデレで上手く愛情表現出来ないけど、たまにガツンと口で言ってくれるところがキュンとします。
by りきしみ- 1
まだ途中、胸キュン
最初いじわるな双子と思いきや、
すぐ恋愛関係に。
ガッツリらぶらぶでなく、ほんわか。
少女漫画胸キュン、ムズキュンを楽しみたいならいいかも。by ぷなな- 0
無料連載読んでます。突然ちがう話になった。あれで終わりなんだ…という感じ。どっちの話も淡々と進みます。無料連載で十分。
by pepelove.- 0
作者さん買いとはまさにこのことー!作者さんのイラスト好きで表紙選んで購入しました。予備知識なしで入ったけど満足!
by まるるるるるき- 0
なんともまあ展開の早いこと。どこで好きになったの?とたくさんすっ飛ばしはありますが、ズルズルなんやねん。ということがなくまあ読みやすいかな
by C−Chan- 0