みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分読みました。年ごろの男子2人の家にまたまた年ごろの女の子が一緒に住むって設定に突っ込みたい所ですが、漫画なので。
兄弟2人と色々あるかと思いきや、お兄ちゃんと割とすぐに付き合うことに。ラブラブの話は好きなので、うんうんと言う感じですが、うーん、ひとまず無料分でいいかな、と言う感じでした。by そとあのはは-
大好き
とっても可愛い女の子の話です。彼の方もツンデレで上手く愛情表現出来ないけど、たまにガツンと口で言ってくれるところがキュンとします。
by りきしみ-
まだ途中、胸キュン
最初いじわるな双子と思いきや、
すぐ恋愛関係に。
ガッツリらぶらぶでなく、ほんわか。
少女漫画胸キュン、ムズキュンを楽しみたいならいいかも。by ぷなな-
無料連載読んでます。突然ちがう話になった。あれで終わりなんだ…という感じ。どっちの話も淡々と進みます。無料連載で十分。
by pepelove.-
作者さん買いとはまさにこのことー!作者さんのイラスト好きで表紙選んで購入しました。予備知識なしで入ったけど満足!
by まるるるるるき-
なんともまあ展開の早いこと。どこで好きになったの?とたくさんすっ飛ばしはありますが、ズルズルなんやねん。ということがなくまあ読みやすいかな
by C−Chan-
親戚同士の同居物語。
どの程度の親戚関係なのかはちよっと気になる。
双子の兄といい感じになるんだけと、なかなか進展しない。by ズル休みはいけません-
ちょっとわかりにくいかな
時間が戻った時(過去のことを描写する時)とか、双子の二人が入れ替わったりする時とか、違いが分かりづらいので、話の流れが掴めない。
by すでにおばちゃん-
心のそこから信頼しあっている関係がとっても素敵でした。相手のことを思って強くなれる関係、良いですね。
by ths-
双子
はじめ展開がはやいかなと思ったけれど、絵がふんわりでかわいいからまぁいっかーになった。
双子でも性格違うし、色んな目線からのラブストーリー。by らむひかゆ-