【ネタバレあり】サバイバー ~SEXというお仕事~のレビューと感想

地獄

●ックス好きでたまらないから風俗で働いているんだろ、ってそんなわけないでしょう。ほとんどが毎日緊急事情最優先で必死で働いているのが実情。生活費に借金の返済だけでなく、性病検査も、ボーイへのボーナスも女性持ち?サラリーマンの給与じゃ、とてもじゃないけど追いつかない!

リアル

風俗で働く女性のリアルな感情が描かれてると思います。性病を持ち込むのは客なのに、移された客は女の子に移されたと怒る。とか、客側のマナーも大切な場所のはずなのに、それをしない客が多い証拠なのだな。と。命がけで働いてる女性に対しお金さえ払えば何をしてもいい。という考えで来る客がなくなればいいのにな。と思いました。

内容がリアルなのですよね、きっと、こんな世界があるんですよね。きつくて読み進めるのは無理でした!!!

なんか、すごい想像を越えた大変なお仕事です。
    究極のサービス業??これをサービスと言っていいの?やっぱりダメだよな。
    すごい職業があったものです。

知りない人とは、好きじゃない人とは無理だな、怖いな、と思った…受け取り方はそれぞれ違うだろうけど。仕事と割り切れる気がしない

名作

リアルな感じがとても伝わってきます。
    怖いもの見たさでどんどん読み進めてしまいます。
    女はすごいよ、改めて。

予想外

こういうお話だとまったく思わす読み始めたのでびっくり
    でも、色んなお客様がいるのがわかり
    思い込みもあったのだと考えさせられる

by A-t

おぉ。

涼ちゃんは、いったいどこへ、、、ダメンズ好きになるタイプってほんとにいるよねぇ。ヒモってほんとないわ。

読みたい

今は無料分だけですが、続きは読みたいです。
    偏見はないけど、何かしら心に闇がないと飛び込まない世界です

働くって大変なんだぁと、思わされます。偏見とかがあったわけではないですけど、知らないことが多いなぁと思いました。また、どこよにも、金額以上のサービスを求めてくる人っているんですねー。残念。