【ネタバレあり】サバイバー ~SEXというお仕事~のレビューと感想(3ページ目)

大事な仕事

人それぞれの仕事があるから、こういう仕事否定は出来ないけど私には絶対に無理だな、、、女だけができる仕事だけど、、!ねー

私は好き

この手のストーリーはあまりないから新鮮で好きです。リアルな部分もあり風俗で働く人の気持ちや境遇を知ることができます。

20話まで読みました。これはリアルストーリーがベースなんでしょうか?風俗がここまで大変な世界だと思っていなかったので大変勉強になりました。借金を抱えた主人公、グレーゾーン金利などで多少減ったりしないのかな、とか思いながら読んでます。

by Suiyui

リアルな描写と気持ちで感情移入

倫子ちゃんがいい人でとっても大好きです。
    好きになってはいけない人を好きになって、それでも恋人ごっこと割り切って別れるところ、とってもかっこよすぎました。
    涙無くして読めませんでした。
    早く幸せになって終わってほしい反面、ずっと読んでいたい、そんな感じです。

裏話ね。

いわゆる裏話です。こういった類の本はよく出ておりますが、でもこれは物語風になっているのでちょっと面白い。

by margue

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

勉強になった

水商売?のお仕事の裏事情について描いたい話。結構ヘビイなの内容で大変な仕事だなあとつくづく思いました。

風俗勤めの女性が主人公です。
    お店であった諸々を展開してるけど、首絞めてくるバカな男も先生と思しき客も、まともに見える男でさえ、心のどこかでは風俗勤めの女性を下に見てるんだろうなぁというのがわかります。
    職に貴賎なしというけど実際はありありな世の中。色々ご苦労があるんだなぁと思いました。

リアル

夜の仕事や風の仕事を偏見に思ったり言ったりする人ほど遊んでますよね。笑 本当にこんな人華族じゃなくて良かったとしみじみ思います。それこそ身内に居たら即破門です。

リアルですね

久々に課金して読みふけってしまいましたとてもリアルで言い方はおかしいかもですが勉強になります。風俗業って少しかじったことがありますが本当にしんどいです。ちょっと介護職と似たとこあるように思いました。