みんなのレビューと感想「銭鬼~借金地獄・銭の復讐~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一気読み
どのクールもおもしろくて、一気読みしました。信じられるのは自分とお金スタンスな時期もあったので共感できるところが多々あります。
ハマりました。
表紙のインパクトに釣られました。
でも内容は 薄幸のヒロインが 良い人ぶってる嫌な人たちに 鋼のメンタルで立ち向かい お金とは?と色々考えさせられました。
まだ途中読みなので 最後はハッピーになる事を 期待してます。by ローズジェイド- 0
妹の話、ひどかったな。。
おじさん、おばさんいい人そうだったから
あの妹が幸せになるのいやです。
この主人公もかわいそすぎる。。by 匿名希望- 0
リアルに
嫌な雰囲気のブサイクな主人公なのですが、読み進めていくと自然と辛かった過去がわかっていき応援したい気持ちになります。
絵が・・・
酷いです^^;
内容がスっと入って来ません( *_* )
金への執着心も分からんでもないですが
見ててあまり気分の良い話ではないですね。by 匿名希望- 0
良すぎるぐらいいい顔する人間が一番怖い。
疑いすぎるのもどうかと思うけど、人間、見極めることしないとあとあと痛い目に合う。by ☆ゆきちゃん☆- 1
雑過ぎる
絵が雑ヘタクソ。
このセリフは誰が言ってるの?っていうことが多い。動物が出てくるけど猫なんだろうと思うけどなんだかわからない。
内容も個人でお金なんか貸していいの?返さないからって相手の親に連絡する?計画さつじん(漢字で書いたらNGワードでした)も簡単すぎるし本当に鬼。この先の展開は解らないけど実は主人公はこんなに良い人っていうどんでん返しがあることを祈ります。(もうどうでもいいかも)by 匿名希望- 0
タイトル気になり、
四話まで読みましたが、意外な展開を期待していましたが、やはりお金何だぁとがっかりもしましたが、この先も引き続き読みたくなりました。
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!!はじめは主人公嫌な奴と思ってましたが、読んでるうちに本当はいい人で周りの環境が悪かったんだろなって思いました
ドキドキ
主人公が、ダークヒロインって感じで魅力的な作品です。
ありきたりな美人ではなく、むしろ顔の造作に不具合がある人物が主人公というのが面白い続きが楽しみです。by Jasminee- 0