みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)

無料分まで
無料分までよみおえたのですが、今この世のなかにでもありそうな話ですね。この先が気になり読み進めようか迷っていましたけど、完結しないのならと考えます。
by もも⭐️-
完結してないなんて!!
未完の作品だったんですね…。他方々のクチコミを読んで知りました。残念です。ひじょーに残念です。未完の作品だと言う事が分かるようにしておいてほしかった…
by 赤青金色-
黒い
読み進みていってもハッピーエンドにならなそうな、
闇が深い話になりそうな。。
サスペンスなど好きだけれど、これはちょっとツラいかも、と思いました。by keikmy-
また
虐待とは違った意味のシリアスがあるなぁと思いました先生が何をか変えているのかも気になるし愛を知れる子になれば良いなと思う
by ボンボン12-
最悪な環境に生まれ 押し入れでの生活
身を隠して 声も殺して
あげくに母親の男におもちゃにされて
命をつないだのなら 幸せになってほしいby みぃ慎-
ひどい
虐待話はどれも胸くそだけど、これは特に!
でも見返せそうな雰囲気だし制裁加えて欲しいby ホタル0815-
時代を反映した、タイムリーな話で怖かったです。こんな事が…と思いながらも実際ニュースで報道されていたり。幸せになって欲しいです。
by マーガリンいちご-
最初は少女の周りに居る人間達が邪悪かと思っていたが、当人も次々現れる人も目を覆うばかりに悪人で読んでいて辛い。
by m555-
続き、アップされないのかしら?と思い、他の方の書き込みから作者様がお亡くなりとの事実を知りました。
そのあたりはサイト管理者様からも告知いただければ助かります。
作品自体、未完で終わるのですね。これからが本当の復讐かな、と思っていたので、残念です。
ご冥福をお祈りします。by クレーム☆ブリュレ-
絵があんまり好きではないのですが、読んだら鬼畜過ぎて気になり、無料のとこまで、読みましたが、何かリアルにありそうでなさそうな、感じに引き込まれました。
by ckk12148-