みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

重いけど…

絵が下手なのに独特な雰囲気とストーリーの重さに引き込まれてしまいます。本の題名が不幸な結末を予感させるけど最後どうなるか期待します。

これは面白かったです!が…作者の方がお亡くなりになられたんですか?話が途中で最後がとても気になります。

何だかとても心が締め付けられる悲しい話なのだけどハラハラして先が気になってしまう。

こんなクズって居るんだ……の極地の集合体みたくストーリーが転がっている。

作者の方亡くなられたんですね。他の方のレビューで知りました。面白い作品なので、未完結なのは残念ですね。

えっ作者が亡くなってもう話が更新されないんですか!?
    そんなー( ; ; )ダークだけどとても引き込まれるお話なので最後どうなるか知りたいです。

今まで読んだ中で1番好きな漫画です

絵はあまり好きではありませんが
    内容がおもしろいのでつい読んでしまいます。

更新されてないと思ったら…

作者様がお亡くなりになられていたのですね。
    美少女レナの行く末が気になっておりましたが、丁度きりの良いところではあったので諦めがつきます。
    作者様のご冥福をお祈りします。

過酷

過酷な人生を生きていかなくてはならないとき、人は、人の心はどうなっていくのか、とても過酷な女の子の人生です。
    この過酷な生き方は連鎖してしまうのか、どこかで別の生き方を選択できるのか、先が読めないお話です。

無料の所までですが、
    読ませて頂きました!!
    続きが気になるので次も購入して読んでみたいと思います!!

続きが気になる

毒親虐待系ではあるけど、だんだんと物語が変わってきて、面白くなってきた!杏奈の周りの人がだんだんと道を踏み外していく感じが面白い!

by b--n