みんなのレビューと感想「後妻業の女」(ネタバレ非表示)

話はそれなりですが。。

ストーリーはまあよくあるミステリーもので、それなりに続きは気になるのですが、このクオリティでこの絵でこの値段??30話って。。高すぎて10話でやめました。せめて500円完結くらいだったら読めたかな。

結局は、オチにスカッとを求めてしまう。アキコは子供のために相続放棄したはずなのに、訴えるのではなく未遂をしてしまう。かたや。家を売ってまで取り返したいほど実家の土地に執着していた娘が報われない。こんな酷い話はない。面白くて呼んでいたけど個人的には虚しい結末だった。

うーん。。。

広告を見て面白そうだなぁ。。。と思い読ませていただきました。失敗したかな?と思ったけど読んでいくうちに続きが気になってしょうがなくなりました。結果面白いですよ。

嫌なラストです。こんな人がのうのうと後妻業で人殺しまでして貯めたお金で生きていけるなんて!許せない…こんな人とは現実社会で絶対関わりたくない!

ドロドロ

無料の所までしか読んでいませんが、娘の方に感情移入してしまうので、このクソババア!て思いながら読みました。ありえそうな話なので余計にね。

リアルでこういう人は存在するんだろうと思う
    自分の欲望を満たす為だけに生きる人
    その為には手段選ばず目的の為にやり遂げる
    屈折した思考による歪んだ生き方

by 海湖

恐ろしい女

久子が痛い目にあってほしかったから星2つにしました。赤ちゃんプレーのジジイは久子に命をとられないだけマシでしたね。

がんばれ!

無料文だけ読みました。
    最後どうなるのかな?
    後妻業の女がとても腹立たしいです。
    騙されてしまった父も父ですが、主人公に何とか逆転してもらいたい…!

えーこんなおばさんが、、と逆に生々しかったです。こわい。ドラマみたいです、(漫画ですが)。勉強になりました。

怖い

現実にありそうですよね。
    年老いたらやっぱり一人は寂しいんだろうか?
    でも、ちょっとの期間しか一緒にいない女と、娘さんどっちが大事だよってなりますがね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件