みんなのレビューと感想「後妻業の女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

後妻の事件といえば、真っ先にあの人を思い出す。何件もおこらなければ、立証もされないんでしょうね。怖すぎる。
こわいけどおもしろい
結婚詐欺は、若い人だけのものだと思っていた。けど、現実にも年配のお金目当てであるんだろうなと、思った。
by ママろん-
ついつい続きを見ちゃう
うーん。最後までついつい買ってしまいました。ラストは気に入りません。見なきゃ良かったかなー。残念なラストでした。
by 5匹の猫ママ-
すごい女、そしてかわしそうなご主人たち
ひとりだけ自業自得な亭主もいましたが、それ以外はみな善良な人ばかり。こんな女を妻にしたばかりに非業のシとなってしまった。ラストの終わり方だけど、主人公はこれからも悪事を続けるのだろうか?と余韻の残る終わり方。
by ツキヨミノミコト-
後妻業の女
歳とって、大好きな人に騙されるの、本人はいいにしても、子供達は納得いかない事です。年寄りの再婚って複雑。
リアリティある久子の毒女ぶり
高級老人ホームに住む夢を実現するため結婚とさつ人を繰り返す。これはピカレスク物語ですね。現実でも結婚してはさつ人を繰り返す事件あるから、久子みたいな女、ホントにいそう💦
by しまねこねこ-
続きが気になります
映画にもなりましたが、後妻業という言葉にすごく興味を持ちました。
女は若いだけが勝負のできる時じゃないんですね笑by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、後妻業の女が本当に最低でした。最後に痛い目をみてちゃんと警察に捕まってほしいです。やり口もきたなすぎる。年寄りを騙して本当に最低でした。怖いもの見たさで読んでしまいました。
あ~!!久々に憎たらしい悪い女の話だー!
ずる賢くてあざとくて度胸がある。根っからのワルの話だけど面白い。by りんぽこ丸-
面白かった
前に一回読んだことあって最後どうなったんだっけと忘れていてもう一回見たら無料分みて気になってさらに課金してみました。
後妻業のおんな。地味なおばさんがなぜかもてて何度も繰り返し悪行を繰り返していく。
みていてはらはら。強いて言えば最後がしりきれかなー。でもああしないと終わらないか。少し最後が残念by ルルンパ-