【ネタバレあり】後妻業の女のレビューと感想(2ページ目)
悪すぎる…
後妻業の女…悪すぎる。すごく嫌な顔してるのに何だかんだ見てしまう。
こんなに悪いこと繰り返せるものなのか。漫画だからね…と思ったけど、そういえば何年か前に似たようなニュースを見たような。by マンガ好きみーちゃん- 0
ありそうな話なので読んでしまいます!
昨今、結構詐欺の話はいくらでもあると思うので、興味深いです。続きが気になり読んでしまいます(笑)
by ビスマルクヴェーグ10- 0
顔がリアル
本当に後妻業ってあるんだろうな…
体型とか顔とかよく居るおばちゃんな感じがリアルで怖いです。若い頃みたいに好きとかじゃなくても、ある程度お金が落ち着いた人なら余生を一緒に過ごせばいいのに😥by 漫画デビュー- 0
後妻業、、夫と死別後に除籍して婚姻歴を消せる…これを読んで真似する人出ないよね。
尽くして大事にして、騙せたところで牙を向くって、お金の為にそこまでするの?…読んでいて気分良く無いなby ぽちゃっと- 0
嫌な顔
ダンナさんに先立たれた未亡人が色眼鏡で見られそうな感じがしてイヤだなぁ。表紙の後妻業の顔つきがすごく欲深い感じ。途中まで読みましたが犠牲になったシニアの男性達が気の毒すぎてやめました。
by ドンデンちゃん- 0
なさそうだけど、似たようなことをやる人も実際にいたりする。確かにシニア層になると地味なおばさんが妙にモテて遺産GETなんてことも聞かない話でもないし。妙にリアルでちょっと怖い
by るーいー- 0
ニュースとかになりそうな見事な仕業。現実とかではなかなかここまでのはないのかな。でも騙される男性も男性だなとも思ってしまう。
by なゆあ- 0
なんだかんだで読み進めてしまいました。
こんなにお金にこだわるのはなぜなんだろう。
何も殺さなくても、1人の資産家と添い遂げればいいじゃないか。
そしてラストはまさかの逃亡。本名以外のパスポート入手してるって完全にプロの悪人。
60過ぎてここまでのバイタリティがあるってすごいな。by pachi88- 0
後妻業か、大変。
映画で、やっていた大竹しのぶが最高に上手だった。これは美人はダメなんだよねぇ。ちょいブスじゃないと疑われちゃうからね。
by マダムはちこ- 0
怖い
なかなかこんな酷い女いないと思うけど、きっと実際にいるんだよね。
怖いなぁ〜
後妻業って言葉、初めて知りました。by ねこ1964- 0