みんなのレビューと感想「ネコろび八起き」(ネタバレ非表示)

イラストがきになったので、読んでみました!!
    ストーリー結構おもしろいです!続きも読んでみようと思います!

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。なかなか、衝撃的な始まりですね。猫ちゃんかわいい。

ネコがかわいい❤作者さんから。
    お試し分読みましたが続きが気になりました。
    無料分もあればなぁと思いました

絵がとても気に入ってます。毎回読み入ってしまいます。この先の展開がどうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。

深いです

この作者さんはこの作品で初めて知りました。猫が出てるそれだけの理由で読んだけど(笑)意外と深かったです。シングルマザー、おじいちゃんおばあちゃん、孫とその彼女、地域の子供たち、登場人物すべての人達が重要です。家族を持つということはどういう事か、命を繋ぐとはどういう事か、色々考えてしまう作品です。

猫ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。猫以外の絵も綺麗で見やすいと思います。あとはストーリーが面白ければ完璧だと思いました。

by leonard

大好きな先生の作品!今回もまた色々と考えさせられました。毎回感動です。そしていつもハッピーエンドなのがいい!

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれたのと、おすすめらしいので読んでみましたが、昔の作品なのかな?絵も古い感じで読みにくかったです。

大好きな彼女にある日、好きな人が出来たと言われ彼女に捨てられた主人公の彼。好きな仕事をしているが、思ったような進歩もなく猫と一緒に暮らしていた。そんなある日、

絵が好みで購入しました。
    ストーリーはさほど期待していなかったので余計に嬉しくなるくらい引き込まれ 一気に最終話まで読んでしまいました。