みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの絵が好きです。さっぱりしてて男の子がかっこいい!涼しげというか、暑苦しくなくてキラキラしすぎてなくて、性格もひょうひょうとしててとにかくかっこいい!
by もももも5- 0
小説読んでるみたいな臨場感とドキドキ
初めは、歯医者さん、いい男ぐらいの気持ちで見てました。しかしいい意味で裏切られたな〜。本当に面白かった!!ドラマになりそうな小説のような良い作品でした。
by junt- 0
おっおもしろい!
もっとよみたい
続きがよみたい!!
絵もきれいやし、どうなっていくのか展開が楽しみby まるこ335511- 0
不思議
不思議な作品です。こういう作品もある、かと。個人的には、この作者さんの作品ふ、ラブリランと蹴りたい女が好きです。
by ヘクティク- 0
課金しまくって一気読みしちゃいました!
ラブリランを描かれた作者さんなので、面白いだろうなぁとは思っていましたが期待を裏切らないでいてくれました!
話の流れはある程度予想通りでしたが、それでも話の流れや登場人物の表情など色々込みで面白かったです。
課金しても読んで良かったです^ ^by tamana- 0
絵はとても爽やかで綺麗なタッチなのに対して、内容は湿度の高い色気に満ちていて、そのギャップがものすごく良かったです…ドキドキしながらあっという間に三巻読み終えました。読み進める毎に安藤に心を持っていかれました(長谷川もめちゃくちゃいい男なんですが笑)。皆さんおっしゃるように主人公の心の機微がすごく丁寧に描かれているし、そこまでエッチな描写は無いのにとても官能的です。
by ネネ♥️- 0
ハマる男~からこの作品を知り、無料分の11話まで読みましたが、今のところあまり面白いと思えず、続きは読まないかな…
by スヌ⭐さん- 0
なんか難しいラブストーリーだな…
色々考えながら読んでました。
主人公が何を考えてるのかいまいちわからなかった…by mh匿名- 0
イイっ!
すごくすごく良かったです。口述筆記という視点も私には新鮮で、直接触れ合わないけど、募っていく思いが伝わって、良かったです。
だけど、自分で書かないと自分が納得出来ないんですね。私には小説家の人の気持ちはわからないけど、その覚悟を決めて、また一つの本が作れあげられて良かったなと思いました。次回作も楽しみです。by ✳︎菜美- 0
読んでいくうちにハマっていきました♪一作目は賞を取ったりした作家が、二作目以降は殻を破れずに葛藤する様なども共感できました。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
by からすやま- 0