みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美味しそう

美人な高校生女子がラーメンを食べるというシンプルな内容だが、毎度毎度おいしそうで、読んでいると食べたくなります。1話完結で読みやすい。

ラーメン大好き小泉さんが実在するラーメン屋さんで美味しそうにラーメンを食べてるのを見ると、ラーメン食べたくなります!つれない孤高の小泉さんと、彼女と仲良くなりたい悠のやりとりも微笑ましく、つい読んでしまいます。

ラーメン大好き小泉さん

僕は昔は好きでしたが、今の脂ギトギトの物がダメで年に1回食べるか食べないかくらいで余り魅力を感じませんが小泉さんは若いなぁと思い読んでしまいます

by toyjoy

夜中に見てはいけない

美人だけど愛想のない主人公がストイックにラーメンを食べるはなし。
    みんな謎めいた小泉さんと仲良くなりたいのにラーメンに負け、当の本人はお構いなしでラーメン道をつっぱしる!
    夜に読むとラーメン欲が刺激されやばいです。

ラーメンの漫画って気になって見てみましたけど、残念なことに、まだ自分が食べたいと思う様なラーメンが出て来ないので、、、小泉さん可愛いけど、愛想悪すぎるのも残念。

夜中にみるのは

実在するラーメン屋さんもでてくるし、夜中にみてると、とてもツラい。
    今のとこ天下一品しかいけない田舎者です。

無料部分を読み進めています。ラーメン好きっていいよね。ラーメンのおいしさが伝わってきて食べたくなる。

読む時間に注意

夜中に読んでしまうととにかくラーメンが食べたくて眠れなくなります!実在のラーメン店を愛情を持って紹介していて、自分でも食べに行きたくなります。

絵柄が魅力的。ドラマが先で原作は後だが別物と受け取った方が楽しめる。ドラマの方が主人公がクールな印象。

by m555

ラーメンに目がない女子高生がラーメン屋さんを食べ歩く話で、読み切りでサクッと読みやすいです。設定はありえないんですが、話に出てくるラーメン、美味しそうで、ラーメンが食べたくなります。

by 3han