みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
絵柄が魅力的。ドラマが先で原作は後だが別物と受け取った方が楽しめる。ドラマの方が主人公がクールな印象。
by m555- 0
ラーメンに目がない女子高生がラーメン屋さんを食べ歩く話で、読み切りでサクッと読みやすいです。設定はありえないんですが、話に出てくるラーメン、美味しそうで、ラーメンが食べたくなります。
by 3han- 0
マメ知識も増える♪
ラーメンが食べたくなってこまる。深夜に読むと危険なまんが。ラーメンの細かいジャンルを知ることも出来て楽しい。
by なぎとろ- 0
ラーメンが食べたくなります。
実際にある店舗が登場するのでコロナ禍でなければ行きたいところ!!
また小泉さんが美味しそうにラーメン食べるんですよね。
麺好きにはたまりません。by 匿名希望- 0
ラーメン食べたい…
内容はあまり面白くはないかなと…ラーメン好きなので、ついつい読んでしまう…そして、カップ麺を食べます…
女子高生が一人でラーメン!すごく美味しそう…。冷静に読むとお金の出所が気になりますが、美味しそうに食べる絵が魅力的。
ラーメン
小泉さん含めみんな可愛い!でも女の子がラーメン🍜の話に出るのって珍しいかな!でもラーメン好きな子は多いと思うのでなんだか嬉しい漫画!
ラーメンがとにかく美味しそう!
小泉さんの美味しそうに食べる姿も◎
様々な人間関係を、ラーメンと結びつけるストーリーが面白いです。
ただ食べるだけのマンガではない。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃラーメン食べたくなるので、夜間に読むと辛くなります。美味しそうに食べる姿が目に毒すぎます。
ラーメン
前までラーメンそんなに好きではなかったのに最近は毎日食べたいぐらい大好きで、ラーメンの話や写真見ただけで食べたくなる。