みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)

学校では、クールな小泉さんが、とにかく、ラーメンには熱い!ギャップがおもしろい。こだわりがあるものには、まわりが見えないほど。

絵もいいしストーリーもいい

どこかの町でどこかの店でラーメンを食べている小泉さん。ラーメンを食べている時の顔が、とても最高です。

ドラマから入ったクチですが、グルメ漫画の中で可愛い女の子が主人公の先駆者的存在ではないでしょうか
    ラーメン食べたい

食べたくなる✨

こんな美少女が、メンズも真っ青なくらいのボリュームを ペロリと平らげる姿がたまらない😍 そこまでラーメン大好きな訳じゃないし、たまにしか食べないけど、読んでると食べたくなる✨😊

可愛い

可愛い女の子がとても美味しそうにラーメンを食べているだけで癒されますね。しかも二郎系ラーメンでびっくりしてしまいました。

この作品はやばいですよね(笑)
    寒いときに見始めてしまいました(笑)
    無性にラーメンご啜りたい気持ちになってしまいます(笑)

ラーメン美味しい

ラーメンは上手い、ただそれだけの漫画。ラーメン好きにはたまりません。漫画として面白いかと言われると、特に面白くありません。単に食べてるだけで、毎回だいたい同じ内容です。

by Yaiyai

飯テロストーリー

まさに飯テロストーリーすぎる!!!読んだら毎回、ラーメンが食べたくなる危険な読み物ですっ!!!!ストーリーに出てくるお店の名前がわからないのが残念だが、知ってるお店が出てくると嬉しい!!

食欲をそそる漫画です!

タイトルを見て、小池さんじゃないんかい!とツッコミを入れてしまいましたwww
    ラーメン店のラーメンのみならず、コンビニのラーメンも描いていたり♪範囲広いです♪
    読んでいるとお腹が空いてしまう♪ラーメン好きにはたまらない漫画です♪

ラーメンが食べたくなる!!!というかこの作品を読んで実際に食べに行った店もたくさんある!!色んなお店知れて楽しい!