みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)

なぬ?終わりとな?

強面恋次さんと咲ちゃんの一目惚れ同士ラブラブ物語♡というホンワカなお話です。普段はBLラブなのだけど、時々女の子の可愛いお顔が見たくなるわけ(笑)小さくてカワイイ咲ちゃんだけど、なかなかのたくましさ!でも大好きな恋次さんの前では蕩けてしまいます。
    先日完結を読み終えたんだけれどあっさりしていて終わりって分からなくて‥その後3話分別の短編が入っていたから余韻も残らずで(o_o)
    残念感が否めませんゎ⤵︎

ありきたりかな…

展開についてはありきたりだし…表紙を見て絵柄に惹かれたけど、中身は作画崩壊まではいかないけれど、それほど綺麗ではなく…なんとも言えない感じ。
    かと言って、何処が悪いか?と聞かれたら…答えられるようなところもなく、可もなく不可もなしと言える作品ですね。
    でも、正直花屋とオーナーは設定的にありえないかな。。。

ん〜〜どうかな??

話の内容的にはお金持ちと普通の女の子が一目惚れしあって、お付き合いするというお話です。
    タイトルにはヤクザと入ってますが、ヒーローにはヤクザ感はあまり無いような気がします。
    途中で関係ないお話が2〜3話出てくるので、なんだろう??という感じですね。

話の内容以前に、ヒロインの顔が。。。目がうるうるし過ぎて、もはや目しかないように見えて話どころの雰囲気じゃなくなります。
    男性は普通なのにな。
    話は、出会いは最悪だけど、モテモテの御曹司にひたすら溺愛されるというお話です。

無料分だけ読みました。ですが、途中に全然違うお話が入ってて最初混乱しました。課金してたら、とても嫌な気分になります。次の話を購入ボタンで次々と購入していたら、読みたくない話を購入させられるところです。もう読みません。

理解出来ず

どうも雑に見えてしまう絵の感じ。お互い一目惚れ運命と言われたら仕方ないけど2人が惹かれあった理由が理解出来ない。ちょいちょい入る読み切りも全く心情理解出来ないので、まあそういう事なのかなと。

無料分だけ読みました。
    「ヤクザと花びら」なのに何故かヤクザではない。しかもちょいちょい違う話しが入ってくる。何故?
    違う話しが挟んであるとストーリー忘れそうだよ。
    因みに絵も私的には苦手でした。

これで終わりなの?って感じ。途中なんかよくわかんないの入ってきてポイント無駄にしたわ〜
    ヤクザものが好きで読み始めたのにヤクザっぽさもあんまりなかったな…

絵にひかれて読んでみました。
    まぁ、内容は可もなく不可もなくという患者でしたが、途中になんで別の話しがあるのか意味不明でした…
    ポイントが無駄だったな~

表紙がキレイだなと思って無料分だけ読みましたが中身は表紙程キレイではなく…
    ストーリーもなんだか突然昔の話になったり飛び飛びで途中から飽きてしまいました

by kk55
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件