みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フワフワの良い感じです

花屋の娘咲と三代目オーナーの恋次さん。恋に初心者同士で体の相性バッチリの二人。ハッピーエンド間違いなしなんだけども(笑)恋次さんの来る者拒まずの体勢から初の追いかけ体勢なので、これで良いのかと試行錯誤が笑える。咲も恋次の初対面のヤクザ疑惑とエロさからか心がついていかずウロウロ。まぁ初々しく楽しんで‼️

本編は良いんだけど

なぜ途中で短編を入れるのか?
    本編の続きを読みたい方は購入するときお気をつけください

れんじさんはヤクザっぽいけどじつは御曹司なので溺愛シンデレラストーリーです
    ヒロインの瞳が独特でうっとうしい
    男性キャラはみんなスッキリ綺麗です
    父親の理解もあって最後まで甘々でエッチな作品でした。

若がステキ

いつもいつも男性の顔が好みかどうかで読むものを決めています。
    若はステキです。
    品があってガツガツしない。
    でも真っ直ぐな感じ。
    花屋の咲ちゃんも何も知らないかわい子ちゃんと違い、せっせと実家の花屋のお手伝いをして考え方も堅実な女の子で好感が持てます。
    読んでいてイラッとするポイントも今のところありません。

Sキャラ溺愛系

タイトルは「ヤクザ」とありますが、ヤクザのお話しではありません。コワモテさんと花屋の一目惚れラブストーリーです。

モテる金持ち系イケメンが初恋?かのようなうろたえや嫉妬を見せます。なかなか面白かった。

途中、関係ない短編が入るのが残念。

ヤクザ…?

ヤクザのお話かと思いきや、ちょっと違います。

顔は思いっきりヤクザな彼ですが…(笑)

でも絵が好みではなく、続きを購入しようか迷ったりもしました。結局全話購入してしまいましたが…
    お試し分だけでも満足できる漫画かな?と思います。もう絵を丁寧に書いて下されば評価も違ったかな~と思います。

恋の始まりに合図は無い

咲ちゃんはいつから恋次さんを好きだと思い始めたのだろう。体の相性も大事だからね。恋次さんは初め、知らない女性を抱いてましたが、いつから咲ちゃんだけを想う様になったのか。恋は難しいですね。恋次さんのこれからの思い切りのいい行動が気になります。

おじさま好きならたまらないかも❗

設定的にはありえなくはないかな。絵もきれいだし、エロさもあり、きゅんきゅんもあり、恋ゲー大好きな方にはたまらんですね。
    主人公がちっちゃくてかわいいとこも、相手の男の人が金持ちぽくて力のある人なのも、アリです。

目の前で他の女の子と一夜を共にした男と関係を……個人的にはすごいなと思いつつ読みました。
    強く引かれる本能的な内容も踏まえられてますね。が、目の前で他の女の子と関係持った男の人と惹かれて……
    漫画だからできるのか、それともリアでもいるのか?気になります。

by AsaRe

溺愛系

一見ヤクザなビルオーナーれんじさんが、恋愛初心者の花屋の咲ちゃんを溺愛するストーリーです。来るもの拒まず、去るもの追わずだったモテモテなれんじさんだったけど、仕事一筋な咲ちゃんに振り回されつつも、お互いに芽生えた恋心と向き合っていく安定なお話♪

by asahi06

ギャップ萌え

コワオモテなのに、ヒロインから連絡がないと気にしてソワソワしたり、そういうギャップがとにかく可愛いです!
    クールな大人の色気がありながら、ヒロインに翻弄される姿も良いなと思いました。
    面白いので引き続き読んでいきたいと思っています。