みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い点…1話あたりの話が長い。
    ストーリー展開がテンポ良く進む。
    悪い点…絵が雑で気なりストーリーに没頭できない。顔と体の縮尺が全く合ってない。担当もよくこんな絵でGO出せたな。ら

不幸

とんでもない、不幸な話だと思った、優しさから、泥沼へ、、
    安易に考えていたことが、あとから取り返しのつかないことになる。そんなストーリーでしたが、絵に動きがないのが残念😣💦⤵

悪いことはかさなるねぇ

運命のイタズラかそれとも本人に原因があるのか女の人生って思うようにはいいかないですねぇ
    どこに落とし穴があるのかまさに一寸先は闇ですなぁ

女性が苦労して働いても暴力を振るわれたり浮気される話がこの作者さんのお話だと多いように感じます。
    最終的にはハッピーエンドですが流れが辛いときが多々あります。

意味わからん

典型的な世間知らずの内容です。水商売するなら地道にコツコツと働くべきで秀でたものがないと世の中で稼ぐことは無理だと世の中の主婦にいいたい

身売りって言うタイトルを見て早速読み始めました。
    ダメな事なんだけど、私の周りにも身売りしている子は沢山います。
    もっと自分を大事にしてほしい。

風俗に

堕ちていく女たちの暗い話です。笑
    自分はこうなりたくないなぁというか恵まれた環境で育ったんだなぁと思ってしまった。なんか哀しくなる感じ。

実際に

こんな世界があるのかも…
    ハズレの男と結婚したばっかりに…と思わざるを得ないけど
    まるいぴよこさんの漫画が好きなので
    購入しました

悪い

貧乏もいやだし、金持ちもいや、自分とちがいすぎると、受け入れられないし、気持ちもわからない。友達も、彼氏も同じぐらいがいい

絵があまり好きではなかったんですが、つい先が気になって読んでしまいました。
    なんだか気弱な主人公にイライラさせられましたが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全160件