みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゲス?純愛?
かれんは7年交際していた彼と別れ、今後は仕事に生きるーとか、宣言していたけれど飲み過ぎて
足元も覚束ない様子で、ヨロヨロしていたら足が絡まり、隣の席で食事をしていた方達のテーブルになだれ込み、挙げ句の果てには寝てしまった
隣の方の女性が男性に送ってあげなさいよと言われ、渋々送る羽目に…
かれんは翌日上司とお得意様の所にプレゼンしに
行くと、社長が出てきて初めはかれんはすっかり忘れていたが、私が得意先の間は禁酒をするように言われ、思わず社長に指を差しあーっと叫んでしまったかれん
お得意様の社長に指を差すのも失礼だし、先ずは
お詫びが先でしょう
普通すぐに社長を見た時点で気付かないだなんて
あり得ないでしょう
社長の薬指にはめられた指輪を見て、結婚してるんだって一瞬何落胆してんの
社長は結婚しているけど、愛人もいて一癖と言うか、訳アリの様子
ヤッテいるシーンが激しすぎて、却って白けた
この作品は好きか嫌いに分かれるのでは?
男女共にイケメン・綺麗が故に少し勿体無い
チャージしてまで配信分見ないかなぁby ねこ108-
純愛?タイトルと内容が一致してない気がします。社長初め登場人物がぐっちゃぐちゃ(笑)無料分まで読み終わってから継続するか決めます。
by ささおかところ-
題名の通り男の子はかなりくずだけど笑えるし、面白かったです。エロいけど相手の事は大好きなのがよくわかりました
by たかあゆわかな-
無料だったから読んでみたけど。うーん。まぁまぁかな?とりあえずキープしてみたけど、奥様出てきたところで何か微妙。復習てきな事?なんかなー。
by まーま。-
毎日無料連載で10話まで読んだけど、なんだかよく分からなかったです…
とりあえず男がゲスなのはわかった笑by Nasuco-
今読んでるところまで
とりあえず、社長が、今のところはゲスいやろうだってことは、わかりました!
今度は主人公も愛人にくわえられそうですby Mi7-
ゲスの純愛
まだ最初の方しか読み進めていませんが、男性が本当にゲスすぎて、モヤモヤしながら読んでいます。スッキリと幸せな気持ちに最後はしてもらいたいです。
by いぷっ-
奥さん怖すぎ。そりゃ浮気もしたくなりますね。浮気というか本気?
2人がうまく行ってほしいです。がんばれー!by 彩結-
この手のありがちなストーリーで毎回思うが、日頃自分の生活圏に社長がおらん。。。笑 出会いのきっかけになるレストランも普段なかなか友達と気軽に行くようなところじゃないから非現実的に思えてしまう。
by チャンちょ-
んーー
ちょっといろいろ気になる。酔って人の卓に倒れこんでめちゃくちゃにしたら大問題だろ、もっと反省しろ とか、飲んでた仲間には男もいたのにそいつがタクまで運べよとか、主人公の心の声が生意気すぎるとか、ビールのグラスにしてはちいさすぎるとか(細かい)
by tmdd44-