みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がキレイ
内容もまぁまぁ好きでよみたいのですが、ポイントにしては一話分が短いです。
ポイントが高いならもう少し一話分を長くしてくれてもいいのになって思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。本当に絵がきれい。このストーリーでなぜ社長がヒロインを好きになったのかは謎。社長は亡くなった兄の婚約者と結婚して、その妻に縛られている。なんて不幸な話…。いつかみんなが解放されるハッピーエンドを願ってます。
あっという間に
そもそも社長シリーズが好きな私です!無料からあっという間に購入してました!
これから、社長が本気で好きになってくれるのか楽しみですby 匿名希望- 0
ゲスねぇ
私個人的には不倫否定派ですが好きになれば理性って名前の垣根も無くなっちゃうんだろうな?
好きは誰にも止められないし…唯バッドエンドにならないことを願います。by ys28k04- 0
ゲスというのは、結婚指輪をしているのを知りながらも、恋に落ちていくことを指しているんでしょうか。よくある不倫ものなのかなぁ、無料版読みましたが、あまり続きが気になるほどではないかな。
んー…
ストーリー的には、よくある感じですが。主人公の行動などに違和感…
あまり共感は出来ず。今後どうなるかに期待したいです。by Misao- 0
無料の分だけ読みました。
絵がすごくきれいですね。
ストーリーも先が気になる展開ですが、ポイントの関係上、先まで読んでません。by 匿名希望- 0
ゲスの純愛
無料分を読んだけど、出会いが受ける。
その後の再開も片方は忘れててそれが面白いかも。
でも、そんな彼に段々引かれていく主人公もいいかも。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、とても読みやすいです。主人公のだんだん社長に惹かれていく様子がドキドキしながら読んでいました。続きが気になります。
ジャケ買いです〜絵がキレイです!いけない恋好きです〜どハマりしてます!
社長かっこよすぎる〜次々みてますby 匿名希望- 0