みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
とある不倫劇のパロディかと思ったけど、なかなか見ごたえありました。
自分に置き換えて考えることができなかった。by 匿名希望- 0
まあまあかな
社長はイケメンでモテモテで、遊んでるか硬派かのどっちかですね、パターンとしては。あまり好きになれないタイプの社長さんで…なんでそこまでハマってくかなぁと?
by kmjk- 0
すごく
大人びた絵できれいです。
既婚の男性って余裕があるせいか魅力を感じてしまいがちなのに、イケメンと合わさるって最強です。by 匿名希望- 0
見た目だけじゃわからない
見た目で人を判断しては行けないと良く言うけどやっぱり人は見た目判断が多いよね。真面目に見えなくても好きになったら仕方なしかな。
by 雅風流- 0
まず、絵がとても綺麗で、読みやすいです。
社長もとても美形だけど、なんだか闇があるような、ぞくっとする感じ。by 匿名希望- 0
いい
まず絵がきれいでみていてとてもみやすいです。ストーリーもみるみる引き込まれてまんまとハマってしまいました。
クールな社長の絵はとても素敵
なのですが、嫉妬に狂った奥様が急にホラーのような描かれ方をするのは驚きました。気持ち悪い…まぁHシーンもちょっと生々しすぎて興ざめするんですがね…
好きになる気持ちは止められない って、好きになった人が結婚していた。いけないけど解ってるけど、もう止められない。ゲスは彼じゃなく、彼女かも。
よかった
絵がまず綺麗だし、話もそこそこよかった!
キュンキュンしたし悪いとこないかな!続き気になるので課金します!by 匿名希望- 0
絵がきれいで女性も男性も色っぽい!!
でも一話あたりの値段が高いです。あっという間にポイントがなくなります。by 匿名希望- 0