みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)

ドキドキしない

無料の2話だけ読みましたが、
    ぜんっぜんドキドキしなかった!!
    男の子、顔はイケメンなのにヒロインのこと昔から好きってことがバレたくなくて、ずーっと心の中でだけ可愛いやら好きやら連呼していて
    心の声が多すぎてうざかったです。
    それに男なんだからちょっとは努力して行動に移しなさいよ。
    行動に移すも無理してSキャラで口説き方間違えてるし。
    素直に頑張ってほしかった。

by ru ma

無料掲載分しか読んでないですけど、微妙かな〜。絵もあまり好みじゃないし、展開の仕方が想像と違って残念でした。女の子の性格もすごいイライラするし、鷹見にもちょーイライラ。漫画にイライラしても仕方ないんですけどね。(笑)ちょっと想像とは、違うストーリーだったので、評価も低めにしました。

私はあんまり

無料分の途中ですが、私はちょっと苦手でリタイアします。
    ひな実かわんだけど、奥手過ぎるというか幼馴染がいる割に男子苦手度が酷いような。
    ぶりっ子とは違うものの、女子から反感買うタイプだよなー傍から見てるとイライラしそうだわ。

エロなさすぎ

幼馴染の二人。男の子の方が意識して欲しいが為にほかの女性にモテモテになるのは、ウブで一生懸命で応援したくなるが、幼馴染だからってもっと正直になれば良いのに。とイライラ。やっとくっついたと思ったら、全くエロなしで残念でした。

う〜ん、子供だまし、、、
    途中で読むのをやめようかと思いましたが、話数が短かったので、最後まで読みました。
    まぁ最後はよかったです。
    でも結果が途中から(というか始めから)わかりきっているので、ドキドキ感はありませんでした。

絵は可愛いんですけど、個人的な好みを言えば素直になれないのにえらそうな男の子がどうも残念に思えてダメですね。
    女の子はマイペースながら自分を出しているのに。
    高校生の不器用さならありなのかなぁと考えながら読みました。

幼なじみって、なかなか告白出来ないのかも。友達から恋人って、何かしらのきっかけがないとね。ハッキリしない彼がいつか勇気出して、ハッピーエンドになって欲しいです。

うーん…

ちょっとあいませんでした。主人公の二面性が激しすぎて、いまいちリアリティが無いというか…もう少しストーリーを練ってたら良いなと思います。

表紙にひかれて購入

表紙にひかれて購入しましたが、エロさは低い。結局絵も私的には好みではなく途中でやめました。人によっては可愛いと思うかもです

もどかしい状態が長すぎる。私なんかとか、私じゃとか、だんだんイライラしてきて、読み手側のテンションが下がる。入り込めなくなってくる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全100件