みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思い出す…

ジャケ買いしてしまいました。
    女の子の絵も可愛いですが、男子の絵がめっちゃタイプです!!
    特にメガネ男子、最高です!!
    なんか、昔イケてないメガネくんが数年後に再会したら、超がつくほどナイスガイになってるっていう遠い昔のことを思い出しました。

不倫の話ですが、朝井さんも魅力的でつぐみが好きになったのもわかります。
    日比野くんがいてくれたから、不倫を終わらすことができて良かったと思います。
    この作家さんの男性の絵、特に表情が好きで、惹かれて毎回課金して読んでしまいます。オススメです。

大好き

作者さんの作品の中でもかなりハマった作品かもしれません。
    最近は歳のせいか、そうでもありませんが若い頃は不倫を毛嫌いしていましたが、でも、こういう罪悪感をもちながら…っていう子もいるだろうなと。
    そこから卒業出来て良かったと思います。

もっと長編で読みたかったな。続きが気になってしまい、読みたくて、一気読みしました。絵もキレイで見やすいです。内容は、不倫だけど、ただ身体の関係じゃない感じが伝わってきて、せつないです。2人の男性に囲まれて、キュンキュンしちゃいます。

表紙が良くない。

この先生の年の差婚とか他作品が好きなので、この表紙のドロドロ感にううーん?と思いながら読みに来ました。ぜんぜんイイ話。不倫始まりではあるけども、中間先生のいつもの感じ。表紙よくないです。差し替えてもらうと良いかなとー!

ハラハラする

ドキドキハラハラします。いけない関係と、望まない関係…。でも女子からすると、どっちも心揺さぶられて、乙女になっちゃうんだよねぇ。本当は純情な恋をしたいはずなのに。深みにハマっていくのかな…。これからの展開が楽しみです。

クズ過ぎです

中間先生の絵が好きです。話数も短いから、最後までイッキ読みでした。仕事もできてかっこいい上司と不倫は良くある話ですが、朝井さんクズ過ぎ。日比野君は付き合ってないのにプロポーズするほど、つぐみが好きだったんですね。

今の時代、浅井さんみたいな思考の人が増えてるのかな…。固い者としては、日比野君の方が納得出来て、本当の優しさを感じるのでした。
    ハッピーエンドで良かった。
    絵もすごく上手くて好きだし、話の展開も量も好感が持てました。

切ない

主人公に日比野君がいてよかった。
    そして不倫相手のゲスにはほんとイライラ…主人公もどうなの?と思うけど、主人公には不倫相手も居心地良い相手だったとおもうと…だれかとなりにいて欲しいという気持ちを否定出しません

楽しい

まだ最初のほうしかみてませんが、ドロドロな内容になるのか、ハラハラ感じになるのか楽しみです!昔の相手ってまたなんかいい意味でドキドキしそうですもんね。
    今後の展開がどうなるのか、かなり楽しみです!見ます。