みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
くっついたりはなれたり、
他の人を好きになったりするけど、登場人物全員が、思いやりのあるいい子達なので安心して読めます。
そして。結局、ブレない人間が一番強いのかな、と感じました。自分の格好悪さを受け入れられる人間が格好良いし、大人に見える。
個人的には納得のラストでした。by さんたさんたさん- 0
ずっと気になっていたけどめちゃくちゃ面白いです!!!人と人の繋がりだったり、関係性がとても素敵🥰🥰
多感な頃。
わかるわ~。何が正しくて何が正しくないかなんてわかってるんだけど、気持ちとのバラツキが大きいのよね。by 匿名希望- 0
おもしろいと思います
登場人物のいろいろな感情とか描かれていておもしろいです。絵も可愛いですし、出でくる人みんな良い人で楽しいです
色んな方向へ好きが入り混じる展開で面白かったです。個人的には、よく考えたらそうか、と思うけど、そこに落ち着くのかー!!とゆう展開でした。
どうなる?
それぞれの恋心がどうなって行くかがすごく気になる。
なんの問題もなくカップル成立はしないだろうなと思いながらそのままそれぞれが幸せなってくれれば良いなって思ってしまうby 匿名希望- 0
安定の美しい絵。そしてみんな美男美女すぎ!!ありえないけどリアルでありえそうなひとたちのストーリー。ひろきおしだったので幸せすぎます。
ビバリーヒルズ白書
内輪でくっついたり、離れたりを繰り返しているが、受け入れがたく、ビバリーヒルズ青春白書を思い出してしまいました。
胸キュン
主人公が少女漫画の主人公らしくないタイプですが、それが新鮮で面白い。
誰とくっつくのかなかなかわからないのも先が気になってドキドキしました!
個人的には一番納得のカップル誕生でしたが、最後があっさり終わったので、もう少し将来まで見てみたかったです。
番外編あったらいいな。by satokan- 0
よかった!
最初は登場人物が多くて、引っ越してきた家と近所で起こる人間関係にヤキモキしたりどちらかというと打ち解けるまでが辛かったけど、いろいろと話が展開していくうちにそれぞれの登場人物のキャラや区別がついてきてハマった。後半になるほど面白くなり、単行本買っちゃった。