面白かったー。
さすがの画力とストーリー展開。
一気に読みました。
ただ、なんか読むのに凄く精神を使うというか。またしばらくしたら読み直そうと思います。by 匿名希望- 0
この作者の表紙が好きで読み始めましたが、途中で長いので断念です。無料分でもう少し進展してくれたらはまってかもです。
最高!
キュンキュンするのに最適!
幼なじみの関係性もみんな思いやりがあって憧れます、、!大学生になった番外編とかも読んでみたいなあby 匿名希望- 0
お試しだけ読むつもりでしたが、ストーリー冒頭から主人公の女の子がかわいそうで感情移入してしまいました。幸せな展開を期待して読み進めようと思います。
全巻読みました。
絵が可愛いです。
内容は…うーん・・・
凄く胸キュンするわけでもなく、凄く凝ったストーリーでもなく、普通でした。by 匿名希望- 0
絵も登場人物たちのキャラクターも大好きです。一気に読みました。本当にこんな仲間たち素敵で、青春はこうじゃないとね、いう最高。
マンション
マンションの中の、仲良し。
いーなー。憧れる。
穂積かっこいい。
でも、宏樹がもってくのも、よくわかる。by 匿名希望- 0
胸キュン
無料のマンガから読み始めて、どハマりして
ついついこちらで続きから読み始めてます(笑)
最初は、普通の良くあるラブコメかな?と思ってたけど、読み進めるにつれ
登場人物達の友情物語も深まって、目が離せなくなりました。
絵も可愛いしオススメです。by 匿名希望- 0
もうみんないい子すぎて、どっちとも結ばれて欲しいと思ってしまった。
そっちとくっつくのかと個人的には嬉しかったです。当て馬かと思ってたので。by 匿名希望- 0
いま22話目です!
5人の相関図がまだまだ読めない段階ですが、どう転んでも応援したくなる良いキャラばかりです!
思わず共感したくなるような思春期の人間模様も入り込む要素になってますが、なにより5人の掛け合いが絶妙で好きです。- 0