【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(44ページ目)

テリトリーMの住人

評価3 11% 155
評価2 3% 36
評価1 1% 14
431 - 440件目/全478件

この作者さんの絵はとても可愛いのに、表情が豊かだと思います。こんなアパートに住んでみたい!と思いながら、読んでます。

by 匿名希望

エマ、実は小さな頃から繋がりがあったね~!!
    個人的にはひろきよりもほずみとくっついて欲しいな~と思う。駒ちゃんもくっしーといい感じにならないかな~

by 匿名希望

この先生の絵が好きでこの作品も買ってみました!
    女の子のファッションがどれも好みでかわいいんです
    仲間うちでのくっついたり離れたりはあんまり好きではないですが絵が好みなので許容範囲って感じかな
    最新話まで購入してますが、希望はりっくんとえまちゃんがくっついて欲しいなぁと思って続き楽しみにしてます!

by 匿名希望

引っ越してきた主人公が そこの同級生たちと仲良くなって学校生活に恋にとするお話です。メンバー内で恋愛が繰り広げられるので、複雑な部分も出てくるかと思いますが 先生が好きなので最新まで購入しました

絵がかわいい

絵がかわいいので読みました。かわいい子は大変なんだなと始めの話で思いました。好きな男の子と付き合えたのに友達のために身を引くなんて、かわいい+できた子。他のイケメンたちとどうなるか気になります。

by 匿名希望

もどかしい!恋愛が思い通りにいかなくて読んでいてとてもモヤモヤもどかしい気持ちになります。同じマンションに住んでるっていいなぁと思いました。

もどかしいなぁ

みんながそれぞれ片想いしながら、相手を思いやりながら恋してる。頼りなかったヒロキがとても大人になって同じ学校に来て、エマとヒロキがくっついて欲しい!!櫛谷とコマはさっさと付き合えー!みんながすれ違って、でも思いが通じ合えた時はこれ以上ない幸せなんだろなー。穂積も報われて欲しい。。みんな幸せになれ!!

by 匿名希望

主人公が見た目がゆるふわ系なのに性格がハッキリしてる感じが凄く好きです。
    穂積かひろきがどっちとくっつくのかなってドキドキしながら読みました。

面白いです

同じマンションに住む5人の高校生(一人は途中からだけど)の物語。絵も男女共に良いし、ストーリーが各自の気持ちが分かりやすくて良いです。主人公が初めて好きになった彼と、親友の為に別れを選んだ所、なかなかグッときました。その後、いつもケンカばかりしてるのに、ちゃんと話を聞いてくれたりく、主人公に癒しを与える1つ下の可愛いひろき、これからどちらと結ばれるのか楽しみです!
    二人のためにと、せっかく別れたハズの元彼と親友もまだまだひと波ありそうなので、そちらの行方も気になります。

by 匿名希望

作者さんの書くストーリーが好きです。登場人物の気持ちの動きが細やかに書かれていていつも胸を捕まれます。同じマンションに住む仲間との成長と共に恋愛絡む気持ちがそれぞれ育ち、葛藤する姿が高校生の等身大に近く感じます。こまちゃんといくまくんはもう早くくっついて欲しい。じゃないと二人を思ってひいたえまちゃんの気持ちがかわいそうすぎる。
    えまちゃんは、ひろきくんと穂積くんどっちを選ぶのかな??楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー