【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(42ページ目)
89話まで読みました
親の離婚で引っ越した先のマンションに住む中高生の友情と恋愛のストーリーです。
途中、5人の見事な一方通行の片思いでしたが、櫛谷の告白から色々な方向にベクトルが動き始めます。
5人がお互いのことを大切に思うが故の遠回りなので、嫌味がなくてストレスなく読めました。
個人的には、ちょっと問題児だった穂積が、最終的に幸せになって欲しい。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
最初、主人公が無表情すぎてちょっと感じ悪いわーって閉じそうになったんですけど、解れていくにつれて表情も明るくなって、そこからはもう止まらなくなりました。大人はよくも悪くも流せることに、子どもはちゃんと止まってしまう。でもそこで自分の気持ち、相手のことを考えるのってすごく大事。恋愛だけじゃなくて主人公達の成長も感じられる素敵なお話です。
なんとなく読み始めたら、イラストも可愛いし、ストーリーもすごく面白い!メインの5人が、それぞれの性格や背景や家族などきちんと描かれています。5人以外にも登場する人が沢山いるので、読み応えもあります。すんなり両思いになるのではなく、適度にすれ違う気持ちも…青春がつまってます!
無料話からの一気読み中です
得が繊細でキレイです
女の子可愛い
キュンキュンする感じはないけど…
続きが気になりますby 匿名希望- 1
可愛い!
この作家さんはストーリーが上手いので好きです^_^
ヒロくんがどんどん大人びてよい!
エマと両思いになって、とにかくよい雰囲気でここで終わりでも良い感じ。
これから穂積はどう絡んでいくのか、心配。by 匿名希望- 1
無料分を読んでみました。まだまだよくわかりませんが絵が綺麗でゆっくりしたテンポで好きです。先の展開が気になります。
親の離婚で引っ越してきたエマちゃん…
高校生で皆の輪に入るの、なかなか難しいよねー。自分の世界ある女の子だし、周りからも誤解されてて、ちょっと切なかった。
少しずつ駒ちゃんたちの中に入れた時は本当良かったねー。という、親目線で見てしまった。
5人の青春物語!ってかんじではなく、ゆっくりと時間が流れている感じが心地良い。
まだ読んでる途中で、この先カップルが生まれたりするかもだけど…ドロドロはしてほしくないなー。by 匿名希望- 0
えまちゃんが素直になってく感じが可愛くてしゃーないです❤️❤️❤️
まだ途中までしか読んでないけど、どんなラブストーリーになるのか楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
可愛い
絵、綺麗です〜!好き!一人一人のキャラがたってて、面白いです。サバっとしているようで実は濃厚みたいなギャップが心掴まれます^^
by YU〜mon- 0
なんか雰囲気がとても好きです!!幼なじみっていうのも素敵だしあーいう友達見たいのが欲しいなって思いました。
by サイコキネシス- 0